4 декабря
Загрузить еще

Двухлетний сын Регины Тодоренко попал в больницу, получив травму во время отдыха на Бали

Двухлетний сын Регины Тодоренко попал в больницу, получив травму во время отдыха на Бали
Фото: Инстаграм

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко рассказала о неудачном отдыхе с двухлетним сыном Мишей на Бали. Звездный наследник получил травму, в результате чего попал в больницу в Индонезии. Об этом она написала в Инстаграме.

- Я в слезы...В такие моменты хочется все отдать, лишь бы быть рядом. Уже успели попасть в индонезийскую больницу, так как Михаил Владиславович решил упасть лицом на бортик бассейна в попытке удрать от мамы, - написала Тодоренко.

Как отметила певица, она очень испугалась за сына, но медики оказали всю необходимую помощь и успокоили ее.

- Врач сказал "понаблюдать", выписал лекарства: все пройдет, это ведь мальчишки!, - поделилась телеведущая со своими подписчиками.

Также Тодоренко рассказала поклонникам, что во время провождения маленького Миши с ее помощницей, ребенок часто грустит за мамой. Несмотря на случившуюся неприятность, певица подчеркнула, что это время они провели с малышом вместе. Сейчас с мальчиком все хорошо и они с мамой продолжают исследовать остров в поисках интересных локаций для новых съемок.

СПРАВКА

Регине Тодоренко 30 лет. С октября 2018 года телеведущая состоит в официальном раке с российским певцом Владом Топаловым. Супруги воспитывают двухлетнего сына Мишу. Для Тодоренко это первый брак. Топалов с 2015 по 2017 годы был женат на модели и дочери российского миллионера Ксении Данилиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регина Тодоренко получила премию от российского журнала: Иногда стоит потерять титул женщины года!