Регина Тодоренко рассказала о сложном характере мужа: Ему очень хочется меня обидеть

Регина Тодоренко рассказала о сложном характере мужа: Ему очень хочется меня обидеть

Комментарии: 1
Инстаграм Регины Тодоренко.

Украинская телеведущая и певица Регина Тодоренко дала интервью сестре своего мужа Влада Топалова, Алине Топаловой. Регина рассказала, как нашла подход к супругу. По словам Алины, прежде это никому не удавалось.

- Как ты нашла секрет подхода к Владиславу Михайловичу Топалову? Никто его не нашел в нашей семье, никто из его друзей, никто на всем белом свете его не нашел. Его нашла ты, очень быстро. Он потрясающий человек, но очень непростой. Когда я говорю, что он непростой, вы должны понимать, что я очень-очень аккуратно, нежно для своего прекрасного канала говорю. Я вижу, в чем твой секрет, со стороны. На любое его "гав-гав" ты отвечаешь "хи-хи, ха-ха". Вообще все пропускаешь мимо ушей. Это невозможно, женщины так не умеют, - удивилась Алина.

- Для тех, кто плохо знает моего мужа, хочу рассказать анекдот. Подарили двум деткам по коробке. Один открывает (пессимист): "О машинка. Сломается, колесики отвалятся. Ужас". А оптимисту подарили кусок гов*а. Смотрит: "А у меня лошадка пошла гулять!". У меня лошадка всегда гулять ходит, а у Влада колесики отваливаются. Наверное, такие люди притягиваются, чтобы как-то уравновесить этот мир, - ответила Регина.

Алина спросила, как Регина не обижается на Влада.

- Уверенность в себе. Я не обижаюсь, потому что я в себе очень уверена. То, что он говорит, меня не трогает, потому что оно не откликается внутри меня. Если бы я была закомплексованным человеком и мне мама не говорила, что я самая лучшая, я бы, наверное, отвечала ему: "Ты сам такой". Я понимаю, что, на самом деле, он говорит это сейчас в сердцах, не потому что он так считает, а потому что ему очень хочется меня обидеть. Очень нужно выплеснуть чуть-чуть яда его скорпионовского, - заявила Тодоренко.

Телеведущая объясняет характер мужа гороскопом (он скорпион).

- Я стрессоустойчива к таким мужчинам, потому что у меня папа родился 25 октября, как и Влад. У них есть набор качеств, который их объединяет сильно. Либо это какой-то кармический узел мама передала мне. Теперь я отрабатываю в своей жизни какой-то ее урок, как правильно приспособиться и ужиться с таким человеком. Он очень сложный. Иногда я даже не пытаюсь его понять, - сказала Регина.

Тодоренко сказала, что с недавних пор не трогает мужа, когда он уходит в свою комнату в плохом настроении.

- Со временем я поняла, что ему нужно дать время остыть. За эти три года я осознала, какие мы разные. С появлением Майкла я увидела, что физически мы, понятно, вообще не похожи, но как мы не похожи внутри! Я до сих пор не пойму, что нас объединяет, - призналась знаменитость.

Телеведущая поделилась лайфхаком, которому ее научил детский психолог.

- Я всегда подходила очень робко к нему и спрашивала: "А смог бы ты пойти со мной? Когда у нас будет возможность пойти туда-то туда-то?", "А ты бы был так любезен пойти со мной?", "Тебе бы это было интересно?". Теперь я задаю вопросы по-другому: "Когда мы пойдем в экспериментальный театр: в понедельник или во вторник?". И он так отключил компьютер: "Ну я могу… сейчас посмотрю по расписанию. Во вторник". То есть я даю ему, как ребенку, два варианта ответа. Детям тоже нельзя в раннем возрасте давать возможность выбора в плане "Куда ты хочешь пойти?". Нужно давать возможность выбора "Куда ты хочешь пойти: на улицу или на аттракционы?". Не "Нам надо почистить зубы", а "Ты хочешь почистить зубы яблочной пастой или банановой?". Он всегда выберет какую-то, - сказала Регина.

Регине Тодоренко 30 лет, а Владу Топалову – 35. Они поженились 25 октября 2018 года, а 5 декабря того же года у них родился сын Миша. Домашние называют мальчика Майклом.

Для Тодоренко это первый брак. Топалов с 2015 по 2017 годы был женат на модели и дочери российского миллионера Ксении Данилиной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регина Тодоренко получила премию от российского журнала: Иногда стоит потерять титул женщины года!

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях