28501
0
26 апреля

Michelle Andrade - о новом треке Mirror: Это еще одна грань меня - сексуальная и уверенная

В новом dance-видео Mirror Michelle Andrade с командой GIRL POWER и хореографом Дианой Петросян устроили страстные танцы и призывают фанатов тоже не сдерживать себя.

"Этот трек - мотивация для самой себя в первую очередь. В нем я поделилась своим личным ритуалом: в моменты сомнений я всегда подхожу к зеркалу и, глядя себе в глаза, говорю: "Мишель, у тебя все получится, ты все сможешь, дерзай!", - признается певица. - Хочу, чтобы каждая девушка чувствовала суперсилу, которая в ней прячется, и позволяла себе иногда побыть bad girl".

Мы уже посмотрели видео и задали Michelle Andrade несколько вопросов.

- Мишель, когда вы в последний раз позволяли быть себе плохой девочкой?

- Ой, я уже и забыла, когда позволяла себе такое (смеется). Мне кажется, я, наоборот, с каждым днем становлюсь правильнее: регулярно занимаюсь йогой, медитирую, не употребляю алкоголь и не бываю на супервечеринках до утра. Единственное, я позволила себе оторваться и выпустить наружу внутреннюю bad girl в танцевальном видео на новую песню Mirror (она войдет в англо-испанский мини-альбом певицы под названием Echale. – Авт.). Это еще она грань меня как артиста – сексуальная, откровенная, уверенная. Мне очень хочется, чтобы каждая девочка, танцуя под эту песню, разрешила себе немного побыть дерзкой оторвой.

- Вы хотите, чтобы каждая девушка почувствовала в себе суперсила. Ваша суперсила в чем?

- Моя суперсила – видеть хорошее даже там, где его нет. Считаю, в нашем непростом мире должно быть больше прекрасного, хотя бы в наших глазах.

- Мне кажется, фраза It’s me b*tch вам не совсем свойственна.

- Это как раз-таки моя фразочка! Мишель, которую вы знали раньше, и Мишель сейчас – совершенно разные по своему характеру, отношению к жизни и ценностям. Но для них обеих фраза It’s me b*tch – это мотивация: в моменты сомнений или перед концертом я подхожу к зеркалу и, глядя себе в глаза, говорю: "Мишель, у тебя все получится, ты все сможешь, дерзай! It’s me b*tch!". Попробуйте – это работает!

- "Жаришка" - такой коммент оставила Даша Астафьева под анонсом Mirror в вашем Инстаграме. Детям видео смотреть можно?

- Дашка крутая, обожаю ее и ее юмор. Мы очень сдружились, когда вместе снимались в фильме "Продюсер", она тогда для меня открылась совершенно с неожиданной стороны. Что касается видео, оно и правда "жаришка"! Это откровенное и сексуальное dance video, но если детям интересны крутые танцы, оно точно им понравится.

- Даша, кстати, очень часто комментирует ваши посты. Дружите?

- Мы с Дашей хорошо общаемся, она – невероятно приятная девушка. После встреч с Дашей у меня еще день болят скулы – от улыбок и смеха.

- У вас недавно была и жаркая фотосессия. Сняться для обложки XXL – легко решились на этот эксперимент?

- Это был спонтанный эксперимент! Еще год назад я говорила, что против таких съемок, но случился релиз Tonight и у нас осталось столько красивого материала, что мы не могли им не поделиться. Из 11 образов мы с XXL выбрали самые горячие в самом женственном нижнем белье от украинского бренда Zhilyova lingerie, которые идеально подошли журналу по духу. Теперь в моей коллекции есть первая и очень красивая обложка мужского глянца.

Певица говорит, что съемка для мужского глянца – спонтанный эксперимент. Фото: Инстаграм Michelle Andrade