Последние новости
Последние новости
21 сентября
Загрузить еще

Michelle Andrade: Секс-символом себя не считаю. Но, возможно, скоро все изменится

Michelle Andrade: Секс-символом себя не считаю. Но, возможно, скоро все изменится
Фото: Michelle Andrade и Женя Кот на съемках 'Танцев со звездами'. Фото: 1+1

Michelle Andrade переехала из Боливии в Украину почти девять лет назад. Сейчас девушке 21 год (10 ноября исполняется 22. - Ред), она развивает свою певческую карьеру в продюсерском центре Потапа и Ирины Горовой MOZGI Entertainment. А кроме этого, принимает участие в проекте "Танцы со звездами" (канал "1+1") вместе с артистом Женей Котом.

Michelle Andrade и Женя Кот быстро нашли общий язык тела. 

"Кот не давал расслабиться"

- Мишель, как родные отнеслись к вашему участию в проекте "Танцы со звездами"? Не критиковали за порой откровенные наряды?  

- Моя семья всегда меня поддерживает. Правда, думала, папа (живет в Боливии) точно окажется не в восторге от некоторых нарядов, но ошибалась. Он говорил: "Ты была такая красивая". 

Вообще, как только видео с выступления появляется в интернете, родные сразу же его комментируют.  Мне нравится, что моя семья объективно оценивает наш номер с Женей, не только умеет хвалить. Например, мама может сказать: "Вот тут не очень хорошо", а "Здесь неправильно сделали поддержку" или "Эмоции не такие".  

- Не обижались на то, что некоторые участники называли вас маленькой девочкой?  

- Нет. Я себя чувствую суперкрутой малышкой (смеется). 

Женя: - Да,  в соцсетях пишут, что Мишель самая юная из всех участников. Но она выходит на сцену и круто себя проявляет. Мало кто может похвастаться в этом возрасте такими достижениями. 

- Мишель, на нескольких эфирах вы танцевали с другим партнером. Сложно было? 

- Очень сильно переживала, например, с Димой Жуком (танцевал в шоу проекте со Златой Огневич) репетировали до двух ночи. У нас было всего 10 часов на постановку номера, мы сильно устали. Я понимала, что нужно собраться. Если честно, то у меня было странное ощущение перед эфиром, волнительное.  

- Женя, а вы не ревновали Мишель к Диме? 

Женя: - Не ревновал, но очень переживал за Мишель, чтобы у нее все получилось. Я благодарен Диме за то, что он помог. 

- Был ли у вас момент притирки друг к другу?  

Женя: - С Мишель мы были знакомы еще до проекта. Как "потерлись" немножко, статическое электричество образовалось и потом искра (смеется). Мишель очень трудолюбивая, а я очень требовательный. Часто требую от нее, чтобы она танцевала сама. Это делалось для того, чтобы она не рассчитывала на мою помощь и смогла сама все четко сделать. 

Мишель: - Мы сразу нашли общий язык. Но на репетициях не расслаблялись.  

Папа Мишель Марио (слева) живет сейчас в Боливии. Фото: Пресс-служба Michelle Andrade

"Нравится быть дерзкой" 

- Мишель, помните первую встречу с вашим продюсером Потапом? Что он вам говорил?   

- Я даже помню, в чем я была одета и в чем он. Когда я ехала к нему на студию, то вся дрожала. Думала: как такие люди, как Ира Горовая и Потап, смогли разглядеть что-то во мне? Когда я увидела Потапа, он мне показался таким высоким. Он сразу сказал: "Малая, не переживай! Сейчас споем пару песен, все будет хорошо, ты с нами". Я просто не могла в это поверить.   

- Вы сами песни пишете? Или только Потап? 

- Да, я пишу. Все, что чувствую и переживаю, рассказываю Потапу, он меня очень хорошо понимает.  Я раньше стеснялась говорить о том, что меня беспокоит. Но сейчас все изменилось. Прежде всего должна чувствовать себя свободно, чтобы тексты были настоящими. 

- В клипах вы и хулиганка, и романтическая девушка. Что вам ближе? 

- Во мне сочетается очень много качеств. Я могу быть и нежной, и смешной. Но больше всего мне нравится быть дерзкой, я люблю посвистеть, порычать (смеется). Такую разную меня сможете услышать в новой песне Hasta La Vista, клип на которую  уже снят и выйдет в ноябре. 

- А секс-символом себя считаете? 

- Пока что нет, но, возможно, скоро все изменится (улыбается).

Певица с мамой Светланой и братьями Паоло и Анатолием. Фото: Пресс-служба Michelle Andrade

Кстати

"Мечтаю о большой семье"

 - Мишель, на проекте говорили, что вам нравится Иракли Макацария. Это правда?  

- Мы общаемся со всеми парами на проекте, в том числе и с Иракли. Я не знаю, кто там что увидел… Да, он очень симпатичный, у него красивое тело, это не скроешь. Но мы просто дружим.  

- У вас есть парень? Вижу кольцо на безымянном пальце правой руки…  

- Это кольцо ничего не значит, тем более оно не выглядит как обручальное. В Боливии их носят на левой руке. Сейчас  сконцентрирована на работе: постоянно на гастролях, съемках, поэтому о личной жизни пока не думаю.  

 - Но в одном из интервью вы говорили, что мечтаете о четырех детях...   

- Да, это правда. Нас в семье трое, поэтому я хочу четырех детей - двух девочек и двух мальчиков. Я мечтаю об этом, но я не знаю, как все сложится. 

Женя: - Приезжаешь на концерт, а за тобой целый детский сад идет. Уже есть балет на сцене.  

Мишель: - Это будет так красиво. 

В тему

Никогда не видела снега

- В Боливии вы два года профессионально занимались волейболом. Почему все-таки отдали предпочтение музыке?  

- Я даже должна была быть в сборной Боливии по волейболу. Но мы с семьей приняли решение переехать в Украину.  Мне нужно было освоиться, выучить языки. А почему музыка? Я всегда пела, но не понимала, что хорошо умею это делать. Давала небольшие концерты для родных в Боливии. А уже в Киеве пошла в музыкальную школу, в которую меня сразу приняли.  

- Что вас удивило, когда вы приехали в Украину?  

- Я мечтала, чтобы на Новый год и Рождество пошел снег. Ведь в Боливии постоянно жара. Для меня было так необычно, что есть перчатки и обувь с шерстью внутри. Но надев это, людям все равно при этом холодно. Я хотела ощутить все на себе.   

- Скучаете по Боливии?  

- Очень. Я люблю Украину, ведь это моя вторая родина,  привыкла уже почти за 9 лет проживания. В Боливию ездила всего один раз. Думала, поеду на месяц, но из-за выступления пришлось уехать на 20 дней раньше.  

- У вас есть два старших брата, которые живут в Америке и Китае. В Украину к вам приезжают? 

- Каждый занимается работой, и нет возможности так часто видеться. Эта тема очень сложная для меня.