19 января
Загрузить еще

Побег от полиции и счастливый хеппи-энд: "Океан Ельзи" презентовали клип на трек "Тримай"

Побег от полиции и счастливый хеппи-энд:
Фото: afisha.tut.by

Украинская группа "Океан Ельзи" презентовала клип на новую песню "Тримай", режиссером которого выступил Андрей Кириллов. По сюжету видео все события разворачиваются вечером. Актриса Фатима Горбенко, сыгравшая невесту, убегает от нелюбимого мужчины к своей первой любви. Ее в клипе воплотил актер Василий Кухарский.

- Для меня в песне есть небольшой парадокс, суть которого очертил бы так: пока ты меня держишь - я могу летать! Это и стало нашей основной идеей, отражение которой я увидел в истории о двух людях, которые когда-то прекратили отношения, а много лет поняли, что должны снова быть вместе и вернуться в место, где когда-то они и разошлись, - рассказал о сотрудничестве с коллективом режиссер.

История о расставании и воссоединении пары, побег от полиции и счастливый хеппи-энд, по словам Вакарчука, с точностью характеризует "классический ОЕ, каким он является".

- Это, если хотите, классический ОЕ, каким он является. Мы осознанно делали "Тримай" такой. Фактически – это крик души, одетый в лучший "океановский" наряд, - прокомментировал премьеру фронтмен.

Ранее Вакарчук представил трек "Знову" нового сайд-проекта  "Оранжерея", в котором будут играть как музыканты "Океана Эльзы" так и приглашенные артисты. Вакарчук не исключает, что в проекте появится и женский вокал. А сам он будет петь и играть на меллотроне - электромеханическом клавишном инструменте. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Автор хитов для Поляковой и Билык BAZHANA запускает первый онлайн марафон для начинающих артистов

Проект стартует в январе 2021.