28501
0
16 апреля
Загрузить еще

Звезда "Школы" Анна Тринчер об отце: Я не хочу, чтобы он присутствовал в моей жизни

Звезда
Фото: instagram.com/annatrincher_official

Украинский блогер и певица Анна Тринчер рассказала о непростых взаимоотношениях с отцом, который ушел из семьи много лет назад. В интервью YouTube-каналу DOROTYE звезда сериала "Школа" призналась, что не общается с родителем несколько лет и не может простить ему предательство.

- Не общаемся где то уже 3 года, не поздравляем ни с Новым годом, ни с днем рождения, ни с чем... Все вот по ощущениям, что у меня нет папы. Блин, я сейчас буду говорить и у меня польются слезы не от того, что я типа хочу чтобы он присутствовал в моей жизни... Просто я себя переношу в то время, в тот период. Не хочу [чтобы он присутствовал в моей жизни], однозначно не хочу, есть вещи которые не прощаются. Его поступки в мою сторону тоже очень нелогичные, не оправданные как минимум. В основном, конечно, моральных. В детстве папа не могу сказать, что прям бил меня, но были определенные воспитательные моменты, которые заходили за грань нормы, как мне кажется. Я не знаю, как и ремень, и по попе иногда [бил], за волосы [хватал]. Папа просто достаточно импульсивный,  я тоже очень импульсивная. 

Я характером в маму, Слава Богу. Хотя во мне действительно есть папины черты, очень сильно они проявляются и я не люблю, когда они проявляются, потому что мне эти черты не нравятся. Та черта, за которую я ему очень благодарна это еврейские корни, любовь к деньгам, любовь к зарабатыванию. Это у меня точно от него, и бизнес, и бизнесовая жилка вот прям с детства, - поделилась Аня. 

Анне Тринчер 19 лет.  Украинским зрителям она известна благодаря роли Наты в подростковом сериале "Школа" и  вокальному проекту "Голос країни", где заняла третье место. В 2014 году начала сольную карьеру. Самими известными ее треками являются "Школа", "Love Story", "Малиновые волосы", "ШИЗИЛЮБОВЬ".

Полтора года встречалась с коллегой Богданом Осадчуком. Пара рассталась из-за недопонимания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

5 фактов о сериале "Перші ластівки. Zалежні"

Новый сезон проекта стартует в эфире Нового канала в декабре.