Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина: Семья счастлива! Я - тоже! Выдыхаю и планирую отпуск

Фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина: Семья счастлива! Я - тоже! Выдыхаю и планирую отпуск

«1+1»

После финального эфира шоу "1+1" "Танцы со звездами" фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина дала интервью "КП" в Украине".

- Есть правила, и не нужно их нарушать. Мы с Димой Жуком заняли второе место. И гордимся этим результатом, - говорит Юлия Санина в ответ на решение Санты Димопулос отдать ей кубок. - Главный продюсер проекта Вова Завадюк на следующее утро в эфире "Сніданку з 1+1" вручил мне второй кубок, но я предложила выставить кубки на аукцион. А вырученные деньги направить на помощь нуждающимся детям.

Рассказала Санина и о закулисных моментах съемок.

- Да, я сильно уставала, но понимала, куда и зачем я пришла, - признается она. - Из себя больше выводили обстоятельства, на которые я никак не могла повлиять. Двухнедельная "корона" Димы, две травмы ребра. Причем все это происходило в одно время одно за другим. Были моменты, когда хотелось бросить, уйти из проекта. Но, как видите, я выдержала эти испытания. И стала еще сильнее.

На вопрос, что нового о себе открыла Юлия Санина, артистка ответила так: 

- Прежде всего - я умею танцевать. И как показал проект, у меня это хорошо выходит (улыбается). Практически в каждых дневниках я говорила о том, что стала более открытой. Стала более уверенной в себе. Такой проект, как "Танцы со звездами", меняет людей. Свою выносливость и физическую форму уж точно все участники подтянули.

По словам артистки, когда она ставит перед собой цели, то старается заранее максимально оценить объем работы и обдумать все возможные "нюансы". Но в этот раз так не получилось.

- Я себе представить не могла, насколько много будет этих "новых возможностей". В самые сложные моменты меня поддерживала и давала силы моя аудитория, - говорит Юля. - Они так хотели видеть меня среди участников проекта, они так верили в меня. Я не могла подвести их. Я не могла свернуть или сдаться. Плюс у меня замечательный партнер - Дима Жук, благодаря ему я всерьез и надолго полюбила танцы.

Сейчас Юлия Санина с семьей планирует перезагрузку:

- Семья счастлива! Я - тоже! Выдыхаю и планирую отпуск. Репетировать 6 дней в неделю по 8-10 часов в день, пережить 14 прямых эфиров… Я очень устала.

Ведь впереди у The Hardkiss очень много работы. Группа собирается дать концерт на "Олимпийском" 29 мая 2021 года.

- Несмотря ни на что, мы работаем над шоу, - признается Санина. - Есть график, и мы четко идем по нему. Хочется верить, что этот тяжелый год закончится, а с ним закончится и все дурное… Мы не зацикливаемся на плохом. У нас нет на это времени.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Танцы со звездами": как участники влюблялись, женились и… ненавидели друг друга

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях