Финал  Танців з зірками-4 : назван победитель шоу

Финал "Танців з зірками-4": назван победитель шоу

instagram.com/gorbunovyuriy

На 1+1 состоялся финал шоу "Танці з зірками", за победу в котором боролись сразу три пары - Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Юлия Санина и Дима Жук. В этом эпизоде шоу каждая из пар представила на суд зрителей и жюри по три танца: номер, который они впервые станцевали на паркете, любимую постановку самой пары и финальный конкурсный танец. 

По оценкам жюри и зрителей в "Танцях з зірками" победила пара Санты Димопулос и Макса Леонова. Второе место заняли Юлия Санина и Дима Жук, а третье - Надежда Мейхер и Кирилл Васюк. 

После оглашения результатов Санта поблагодарила зрителей и создателей проекта за победу и передала кубок фронтмену группы The Hardkiss Юлии Саниной.

- Это не просто шоу, это красивая, яркая, эмоциональная жизнь со взлетами и падениями, классными историями. Первое, что я хочу сделать - поблагодарить и сказать все то, что есть в моем сердце. Поблагодарить вас дорогие зрители за то, что вы поддерживали, голосовали, за ваши слова, за вашу любовь. Это то, что мотивирует и дает энергию "сворачивать горы", что мы и сделали. Хочу поблагодарить всю команду во главе с Владимиром Завадюком. Ты стал просто моим учителем. Сколько раз было сложно, невозможно, через слезы, через боль мы проходили, становились лучше и росли. Спасибо дорогим судьям, вы невероятные. За каждое ваше слово спасибо. Бесконечно вас уважаю. Спасибо ведущим и всем тем, кто находится за кадром, кто делает все это шоу, несмотря на то. что сейчас очень сложный период. Главное, я хочу поблагодарить мою семью, моего мужа, моих деток. Вы для меня и есть победа. То, как вы поддерживали меня, то как вы за меня болели, то что вы терпели мое отсутствие. Спасибо вам большое.

Огромное спасибо самому невероятному и крутому партнеру, который поддерживал меня в самые сложные времена. Макс Леонов - ты лучший!

Еще хочу сказать, у меня много титулов в жизни, правда. Я побеждала в бодибилдинге, была победителем в фитнесе, в конкурсах красоты. Это было давно и для меня это совершенно неважно. Ведь все мы выйдем другие, трансформированные. Мы все поняли, что без поддержки к друг другу мы не можем существовать вместе. Я за любовь, я за дружбу, я за то, чтобы все было честно. Я хочу сейчас этот кубок отдать Юле Саниной, которая никогда в своей жизни не танцевала. Я в детстве танцевала, а она - нет. Она заслужила этот кубок, потому что я знаю, сколько сил она вложила в этот проект. Мы все вложили много, но эта девочка пришла и научилась танцевать с нуля. Ты заслужила этот кубок! Я для себя уже победительница, - сказала Санта Димопулос.

Оценки судей (баллы) за три танца:

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк - 115

Санта Димопулос и Макс Леонов - 117

Юлия Санина и Дима Жук - 118

За кубок победителя в суперфинале соревновались Санта Димопулос и Макс Леонов, а также Юлия Санина и Дима Жук. В танцевальном баттле пары представили на суд зрителей и жури три постановки: хип-хоп, джайв и пасадобль.

Оценки суперфиналистов (баллы) за танцевальный баттл:

Санта Димопулос и Макс Леонов - 118

Юлия Санина и Дима Жук - 119

Напомним, в сезоне 2020 в шоу также участвовали Олег Винник и Алена Шоптенко, Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко, Тарас Цимбалюк и Яна Заец, Слава Каминская и Дмитрий Дикусар, Дмитрий Танкович и Илона Гвоздева, alyona alyona и Юрий Гурич, Позитив и Юлия Сахневич, Сергей Танчинец и Яна Цибульская, Сергей Мельник и Аделина Дели, Арам Арзуманян и Антонина Руденко, Ольга Фреймут и Илья Падзина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Топ-5 скандалов на "Танцах..": Мишиной угрожали фанаты Саниной, а Кухар отправила Фреймут к психологу

"КП" в Украине" накануне финала вспомнила самые эпатажные эпизоды и интриги четвертого обновленного сезона проекта.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях