Илона Гвоздева впервые показала новорожденного сына

Илона Гвоздева впервые показала новорожденного сына [видео]

Фото: instagram.com/ilonagvozdeva

Хореограф и победительница второго сезона проекта "Танці з зірками" Илона Гвоздева, которая родила второго ребенка, впервые поделилась снимком маленького сына. Кадры она опубликовала в сториз нас своей странице в "Инстаграме".

Так, хореограф подтвердила, что малыша назвали Домиником. По ее словам, и малыш, и мамочка чувствуют себя хорошо. Они уже готовятся к выписке из роддома. Также Гвоздева сообщила подписчикам, что намерена быстро вернуться в прежнюю форму после родов. Из возможных на данный момент способов она подчеркнула специальное питание и прогулки на свежем воздухе.

Как отметила Гвоздева, рожала она в одном из частных роддомов Киева. Поддерживали ее супруг и подруги.

- Девочки, рекомендую в партнерские роды брать не мужей или мам, а подруг – 100% успех, - поделилась она с поклонниками.

Ранее сообщалось о том, что Гвоздева родила сына 11 октября в 18:25. Его вес составил 3040 гр, а рост – 52 см. 

СПРАВКА

Илоне Гвоздевой - 31. С мужем Иваном Хомячуком в браке больше 10 лет, воспитывают четырехлетнюю дочь Валерию. Сын Доминик - второй ребенок для супругов.

Танцовщица, хореограф, участвовала в проекте "Танцуют все! - 2" (вошла в тройку лучших). Была хореографом всех трех обновленных сезонов шоу "1+1" "Танцы со звездами". В 2017 году партнером Илоны был Юрий Ткач, в 2018 – Игорь Ласточкин, которому она принесла победу, в 2019-м - Владимир Остапчук.

У Гвоздевой есть собственная танцевальная студия, где она тренирует детей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илона Гвоздева: Если родится мальчик, назовем - Доминик, если девочка – Доминика

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях