МастерШеф-10 : кто разочаровал судей и покинул проект в 13 выпуске

"МастерШеф-10": кто разочаровал судей и покинул проект в 13 выпуске

Фото: СТБ

В шоу "МастерШеф 10" (СТБ) в битве черных фартуков сражались трое - Яна Балог, Марина Шмалько и Александр Горчаков. За полтора часа, находясь в огромных подвесных сетках, они должны были приготовить по два блюда ресторанного уровня: один из трех видов ньокки, а также ризотто, гречотто или перлотто.

Участники сами договаривались о том, кто и что будет готовить, а также определяли свой процесс. Хоть черные и отвечали каждый за свое блюдо, но готовить им пришлось коллективно. Только у Яны был доступ к плите, Саша занимался нарезкой, а Марина варила и бланшировала все ингредиенты. Конечный  результат зависел от работы каждого.

Тест на доверие и выносливость прошли не все участники. Судьи отметили, что ризотто, гречотто и перлотто, которыми в основном занималась Яна, не хватило кремовости. Ньокки также получились не у всех. Несмотря на замечания к каждому участнику, слабее всех оказалось блюдо Саши Соуса. Участник даже не попробовал свое блюдо перед подачей, чем возмутил судей. Проект покинул Александр Горчаков. 

На прошлой неделе никто из участников не покинул проект. В 11 выпуске худшим, по мнению судей, стал Богдан Сиротенко. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Капитан полиции из "МастерШеф 10": На работе меня подкалывают и называют звездой

Катерина Демьянова, которая покинула проект в десятом выпуске, рассказала о переменах в жизни после шоу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях