Фронтмен  БЕZ ОБМЕЖЕНЬ  о знакомстве с женой: Я не понял, что влюбился в нее с первого взгляда

Фронтмен "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" о знакомстве с женой: Я не понял, что влюбился в нее с первого взгляда

скриншот видео

Фронтмен группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ" Сергей Танчинец впервые рассказал о знакомстве с женой Анной, с которой состоит в браке более 12 лет. В интервью YouTube-каналу DOROTYE музыкант признался, что влюбился в супругу с первого взгляда, а во время третьей встречи сделал ей предложение руки и сердца.

- [Я полюбил ее] за прекрасные глаза и невинную улыбку. Впервые я ее увидел в день рождения ее сестры. Ее сестра Оля была некоторое время директором нашей группы, когда вот мы только переехали в Киев. Она позвала нас на дачу, мы там встретились. И они тогда как раз купили маленького щенка. Спарт, он до сих пор жив, слава богу! Хотя пес уже старый очень. И вот она сидела с тем малым щенком и у нее на лице было такое максимальное умиление, она прям не могла насладиться тем щенком и была такой очень нежной к нему. Скорее всего проступали уже какие-то вот материнские у нее инстинкты. Ей [на тот момент]  было 22 года. Она мне тогда очень понравилась. Даже можно сказать, что я еще этого не понимал, но в тот момент уже влюбился.

Потом уже мы встретились на съемках клипа и там я понял что все, это моя жена будущая. А через две недели у нее был День рождения.  В офисе для нее устроили сюрприз, пригласили на просмотр фотографий или отрывков клипа, а на самом деле мы там все собрались и семья ее и друзья и группа.  Потом мы поехали "доотмечать" и я в тот вечер ей сказал, что она станет моей женой и у нас первой будет дочка. Она тогда с меня посмеялась, но меньше чем через год у нас родилась дочь. Она была первая, - рассказал Сергей.

На вопрос, какие главные слова супруга сказала ему в жизни, Танчинец ответил так:

- Она мне сказала их где-то во время первых двух месяцев наших отношений.  У меня тогда было безденежье, распалась группа или должна была распасться как раз, я точно не помню... Я был чрезвычайно влюблен, мне было абсолютно по барабану, что происходит вокруг, главное чтобы она была у меня, чувствовала то же что и я. Она тогда сказала мне, что неважно в каком финансовом материальном состоянии ты будешь, я всегда буду с тобой, всегда тебя буду поддерживать! И это правда, эти слова я помню и буду помнить всю жизнь, она им никогда не изменяла, - уточнил певец.

В интервью "КП в Украине" артист рассказывал, что его супруга часто помогает группе и дает ее участникам мудрые советы.

- Она живет этим проектом так же, как и я. Часто вместе со мной и командой принимает решения. Конечно, скучаю по жене и детям, но это моя работа. Наши семьи это прекрасно понимают. Но у нас есть отпуск. Так не бывает, что мы на полгода уехали в тур и все это время нас нет дома, - признался в перерывах между гастролями артист.

СПРАВКА

Сергею 38 лет, он родом из Мукачево. С 1999 года музыкант выступает в составе рок-группы "БЕZ ОБМЕЖЕНЬ". В 2020-м певец принимал участие в проекте "Танці з зірками-4". Стит в браке с супругой Анной. У пары двое детей: 11-летнюю дочь Анастасию и двухлетнего сына Лукьяна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Солист "Беz Обмежень"– о судьях "Танцев со звездами": С Кухар и Ямой дружим в Фейсбуке и Инстаграме

Сергей Танчинец рассказал "КП" в Украине", как решился поучаствовать в популярном танцевальном шоу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях