Танці з зірками-4 : кто покинул шоу в одиннадцатом эфире

"Танці з зірками-4": кто покинул шоу в одиннадцатом эфире

instagram.com/tanci1plus1/ rostickdesign

В одиннадцатом эфире шоу 1+1 "Танці з зірками-4" 5 пар-участников представили на суд жюри и зрителей по два номера, один из которых станцевали вместе с родными. По сумме оценок жюри и телезрителей, лидерами турнирной таблицы стали Санта Димопулос и Макс Леонов, а аутсайдерами Сергей Танчинец и Яна Цибульская. Последние в конце вечера танцевали в "битве за жизнь" с Надеждой Мейхер и Кириллом Васюком. По голосованию судей Сергей Танчинец и Яна Цибульская покинули проект.

- Я хочу сказать спасибо за этот невероятный опыт, это была какая-то сказка! Я благодарен всем людям, которые прикладывали усилия, чтобы Сергея Танчинца образца июня/июля превратить в Сергея Танчинеца образца ноября 2020 года. Я признателен прекрасной Яне за все те усилия, которые приложила, чтобы мы так выглядели все одиннадцать эфиров. Ты невероятно талантливая девушка, настоящий друг и прекрасный учитель,  - сказал на прощание музыкант.

На проекте остались 4 пар-участников: Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, Санта Димопулос и Макс Леонов, Юлия Санина и Дима Жук, а также Сергей Мельник и Аделина Дели.

На прошлой неделе шоу покинули Ольга Фреймут и Илья Падзина.

Оценки судей (баллы) за два танца:

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк - 78

Санта Димопулос и Макс Леонов - 80

Юлия Санина и Дмитрий Дикусар- 79

Сергей Танчинец и Яна Цибульская -69

Сергей Мельник и Аделина Дели - 72

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ольгу Фреймут удивили хейтеры: Почему со мной так поступили?

Телеведущая столкнулась с критикой после участия в "Танцах со звездами".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях