Слава Каминская рассказала об отношениях с абьюзером: Тебе говорят - ты должна и ты веришь, что ты виновата

Слава Каминская рассказала об отношениях с абьюзером: Тебе говорят - ты должна и ты веришь, что ты виновата

instagram.com/babaslavka

Участница группы "НеАнгелы" Слава Каминская призналась, что в начале своей творческой карьеры пять лет состояла в отношениях с абьюзером. В интервью "ЖВЛ" артистка заявила, что возлюбленный часто поднимал на нее руку и морально прессовал из-за ее поступков.

- Ты девочка без опыта правильных отношений. Тебе говорят — ты должна и ты веришь, что ты виновата. И говоришь — хорошо, я в следующий раз сделаю по-другому. Все, что бы ты ни делала, ты будешь делать неправильно! И перестали мы общаться только, когда я вышла замуж, - призналась Слава.

Устав от издевательств артистка ушла от избранника к своему на тот лучшему другу. Однако, сейчас даже поддерживает хорошие отношения с бывшим возлюбленным.

- Ко мне возвращались все бывшие, которые от меня уходили, но было поздно. Знаешь... А уже все. Эдгар только ко мне пока не вернулся. Пока. В жизни я не исключаю вообще никаких ситуаций. Но у меня сердце занято. Сильно занято! Вот прям занято настолько, что ух, - уточнила звезда.

Ранее СМИ сообщали, что певица якобы состоит в отношениях с бывшим членом правления Нафтогаза и бывшим депутатом Сергей Кацубой. Сама Слава эту информацию опровергает, называя его просто другом, а нынешнего своего бойфренда показывать не спешит. Известно, что мужчина не связан с шоу-бизнесом.

- Я обращала внимание, что как только я выставляла пост наш семейный, мы обязательно ругались. У меня и с детьми было. Как только я выставляла какую классную фотку, то Леон, то Лаура то губу разобьет, то еще что-то. И я поняла, что хватит. Можно, возможно выставить ручку заинтриговать. Можно ножку. Но все. Не хочу. Я даже, когда замуж буду выходить, а я буду, я на всех этих фотографиях смайлик на лицо буду клеить, - заявила слава.

СПРАВКА

Славе Каминской 36 лет. Певица около трех лет состояла в браке с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Пара расторгли брак в июле 2019-го. Причины разрыва каждый из экс-супругов трактует по-разному. Эдгар считает, что у них со Славой были разные цели и взгляды на жизнь, а на их отношения повлияла ревность артистки. Каминская же отметила, что семья дала трещину из-за вмешательства родителей в их личную жизнь. Экс-супругам удалось сохранить теплые отношения ради детей: шестилетнего Леонарда и пятилетней Лауры.

После развода Эдгар закрутил роман с менеджером дизайнера Жана Грицфельдта Ольга Богатой.

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вика из "НеАнгелов" заинтриговала снимками с мужчиной

Певица показала, как отдыхает в Турции.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях