Анастасия Волочкова раскрыла имя жениха и показала романтическое фото

Анастасия Волочкова раскрыла имя жениха и показала романтическое фото

Комментарии: 3
Инстаграм Анастасии Волочковой.

Российская балерина Анастасия Волочкова призналась, что ее жениха зовут Олегом. Балерина показала в Инстаграме романтическое фото отдыха на Мальдивах. На снимке артистка позирует на песке, где нарисовано большое сердце. В центре сердца красуется надпись на английском: "Anastasia & Oleg".

- No words, - подписала снимок балерина, это переводится как "нет слов".

Анастасия и Олег отдыхают на острове уже неделю. Балерина по традиции постит фото в купальники. Волочкова также показала несколько фото с любимым, где не видно лица мужчины.

- Любите и будьте любимы. Это большая радость! Когда мне задают вопрос кто мой мужчина, я на него не отвечаю вовсе. Потому что это никого не должно заботить, кроме меня. Никто не задает вопрос: "Какой он?", а на этот могу ответить: "Самый лучший! Любящий, добрый, открытый, сексуальный, молодой, стройный, с чувством юмора и замечательный". Поэтому мы вместе. Желаю всем таких невероятных эмоций любви и страсти! – подписала Анастасия один из снимков.

Анастасия Волочкова призналась, что ее мужчину зовут Олегом. Фото: Инстаграм Анастасии Волочковой.

Звезда остановилась в пятизвездочном отеле Sun Siyam Iru Veli, где все включено. Отель расположен на атолле Дхаалу. Стоимость номеров – около 16 500 гривен за ночь. К услугам гостей фитнес-центр, роскошный спа-салон, бар, трансфер, ресторан, а также ресторан, в котором подают фирменные блюда, в том числе и по запросу. В отеле есть следующие удобства: собственный бассейн, собственная ванная комната с ванной, телевизор с плоским экраном и бесплатные туалетно-косметические принадлежности. Для гостей сервируют завтрак "шведский стол".

- Вы представляете! Добрые люди, сотрудники этого прекрасного острова подумали, что у нас "Медовый месяц". И радуют нас вот такими приятными романтическими сюрпризами, которые я ооочень люблю и ценю. Посмотрите в карусельке.Видимо, любовь не спрячешь. Фантастический отдых!! – подписала Волочкова фотографии, где их постель украшает надпись "Honeymoon", что означает "медовый месяц".

По словам Волочковой, на Мальдивы они улетели спонтанно. Это любимое место отдыха балерины. За последние 10 лет она прилетела сюда 17 раз. Этот отдых действительно мог стать медовым месяцем: в апреле Волочкова сообщила о скорой свадьбе. Однако коронавирус заставил многих влюбленных повременить с регистрацией отношений.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Волочкова сделала опасный шпагат на балконных перилах

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях