СМИ: Пока Ефремов отбывает срок в колонии, его жена решила подать на развод

СМИ: Пока Ефремов отбывает срок в колонии, его жена решила подать на развод

Википедия

Супруга российского актера Михаила Ефремова София Кругликова собирается подать на развод. Несмотря на ее заявления о том, что она будет заботиться о муже, пока он отбывает срок в колонии, женщина приняла окончательное решение о расторжении брака с артистом. Об этом пишет "Комсомольская правда".

- Принципиальное решение принято, теперь это вопрос времени. Для Миши, конечно, это станет ударом, актом предательства. Ведь если даже Соня, которая всегда смотрела на него снизу вверх, отвернется, он просто сойдет с ума и потеряет остатки веры в себя, - цитирует издание слова своего источника.

Как отмечено в сообщении, друзья семьи Ефремова считают, что в связи с последними события София много переживала и у нее просто могли сдать нервы. Также предполагается, что на решение женщины могли повлиять слухи в СМИ о возможной измене Ефремова с актрисой Дарьей Белоусовой. По словам источника, для Ефремова это известие станет большим ударом по самолюбию. К тому же, их брак с Софией уже длится 20 лет, а также супруги воспитывают троих общих детей.

- Представьте, какой удар по самолюбию: СМИ трубили об этом несколько месяцев, чуть ли не экскурсии водили по их "любовному гнездышку". Кроме того, пока Миша за решеткой, его имущество легче поделить. Если собрать все накопления, недвижимость и прочее, набежит очень приличная сумма. Десятки, если не сотни миллионов рублей. Сейчас все это находится во владении Софьи. Редкая оскорбленная женщина в таком случае не жаждала бы мести…, - заявил изданию собеседник.

Ранее Кругликова не раз рассказывала журналистам, что будет с детьми приезжать в колонию, чтобы пожить с Михаилом и позаботиться о нем. 

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

8 июня в центре Москвы произошло ДТП, в котором погиб водитель одного из авто - Сергей Захаров. За рулем второй машины находился известный актер Михаил Ефремов.

8 сентября Пресненский суд Москвы признал Ефремова виновным в совершении смертельной автокатастрофы и приговорил его к 8 годам тюрьмы. Также суд лишил актера  водительских прав на 3 года и обязал выплатить компенсацию сыну погибшего в размере 800 тысяч рублей. 

22 октября Мосгорсуд рассмотрел апелляцию по делу Ефремова и смягчил ему срок наказания на полгода. Теперь артист проведет 7,5 лет в колонии общего режима.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Появились первые фото Михаила Ефремова из Белгорода - в окружении попов, похудевший и без маски

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях