Владимир Остапчук - о разводе: Да, это правда

Владимир Остапчук - о разводе: Да, это правда

Фото: Фейсбук Остапчука.

Информация о том, что Владимир Остапчук разводится с женой Еленой Войченко появилась на сайте Подольского районного суда (Киев). Исковое заявление о разводе зарегистрировано 22 октября. Истец – Владимир Остапчук, ответчик – Елена Войченко.

"КП" в Украине" дозвонилась до Владимира Остапчука.

- Я не даю комментарии. Но если вы хотите знать, то да, это правда. Больше ничего говорить не буду, - сказал телеведущий.

Будучи у нас в гостях вначале октября, о разводе Владимир не обмолвился и словом. А его партнерша по "Танцам со звездами" Илона Гвоздева, рассказывая об их отношениях на паркете, признавалась: "У нас замечательные отношения между семьями. С Вовиной женой Леной я тоже общаюсь, она приходит на эфиры. Бывают разные номера, поэтому я всегда Лене говорю: "Ты извини, если что не так, но все это на сцене начинается и там же заканчивается". Но она меня тоже успокаивает, мол, все хорошо. Мне с танцами везет. Наверное, потому что я хороший человек, мне достаются хорошие партнеры с нормальными женами".

Владимир познакомился с Еленой еще во время учебы в Уманском университете в 2002 году. Как признавался потом, это была любовь с первого взгляда. Спустя пять лет пара сыграла свадьбу.

Владимир, Елена и Эмилия во время отпуска на Сицилии. Фото: Фейсбук Остапчука.  

Со стороны казалось, что это просто идеальная семья. У пары – двое прекрасных детей: шестилетняя Эмилия и годовалый сын Эван-Александр. 

В июле этого года ведущий, поздравляя всех с Днем семьи, опубликовал семейное фото с такими словами: "Работа не обнимет тебя вечером, слава не поддержит в трудные минуты, деньги не подарят искреннюю улыбку ребенка. Цените самых дорогих".

В июле семья Остапчуков путешествовала по Дании, в августе Владимир с Еленой и детьми отдыхали на Сицилии. Соцсети ведущего буквально утопали в нежных снимках с женой. Во время всех наших интервью Остапчук говорил, что у него нет более близкого друга, чем жена, и советовал: если нашли родного вам человека, никогда его не отпускайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Мисс Украина Вселенная 2019" стала рыженькая из Запорожья

Девушка по специальности веб-дизайнер, но работает манекенщицей.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях