Вдова Дмитрия Стужука рассказала детям о его смерти: Пойдем искать папу

Вдова Дмитрия Стужука рассказала детям о его смерти: Пойдем искать папу

Инстаграм

Бывшая супруга скончавшегося от коронавируса известного блоггера Дмитрия Стужука София скрывала от детей, куда "пропал" их отец. Но перед именинами старшего сына женщине пришлось рассказать правду малышам. Об этом она поделилась со своими подписчиками в Инстаграме.

София рассказала, что накануне Дня рождения сын Дэвид начал интересоваться придет ли на его праздник папа. Спрашивать об отце начала ежедневно и дочка Лола. Вдове пришлось подобрать нужные слова, чтобы рассказать детям о смерти Дмитрия.

- Они месяц целый не спрашивали... и в последние дни Лола каждый день спрашивает где ее папа. "Пойдем искать папу" говорит. А теперь Дэвид весь день спрашивает, почему папа не придет на его день рождения, - рассказала Стужук.

По ее словам, несмотря на возраст малыша, он все понял.

Речь идет о блоггере Дмитрие Стужуке, который заразился коронавирусом на отдыхе в Турции, но узнал о болезни уже в Украине. Сначала врачи настаивали на госпитализации, но блоггер решил проходить лечение дома. Из-за низкого уровня кислорода в крови Дмитрию выдали кислородный аппарат. 13 октября он написал в соцсетях, что пик болезни уже позади, но через 2 дня его срочно госпитализировали из-за ухудшения состоянии. В больнице Стужук скончался.

СПРАВКА

София Стужук - одна из самых популярных блогеров в Украине, в Instagram у нее более 5 миллионов фолловеров. Статус Софии на ее страничке - "в разводе". Незадолго до смерти Дмитрия они расстались, однако официально еще не были разведены. София сообщала, что их разведут только после того, как младшему ребенку исполнится год.

У Дмитрия и Софии остались трое детей: сын Давид и дочери Лола и Оливия. Младший ребенок появился на свет в декабре 2019 года.

Фото: скриншот 
Фото: скриншот 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшая жена умершего от COVID-19 блогера Дмитрия Стужука рассказала о последних днях его жизни

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях