СМИ: Дом Меган и Гарри достался беременной внучке королевы Елизаветы II

СМИ: Дом Меган и Гарри достался беременной внучке королевы Елизаветы II

В Фрогмор-хаусе, где ранее проживали Меган Маркл и принц Гарри, поселились новые хозяева. Королева Елизавета II  поселила в этом доме свою беременную внучку 30-летнюю принцессу Евгению. Об этом пишет The Sun.

Как пишет издание, после переезда Меган и Гарри дом пустовал, теперь в нем будут вить свое семейное гнездышко двоюродная сестра принца Гарри со своим мужем Джеком Бруксбэнком, которые станут родителями в начале 2021 года.

Как известно, две недели назад предыдущие жильцы вывезли из коттеджа свои вещи. После этого персонал устроил в доме генеральную уборку. Журналисты предполагали, что дом готовится к приезду Меган и Гарри на рождественские праздники, но оказалось, что персонал готовился к приезду внучки королевы.

Фрогмор, внесенный в список II категории, технически остается резиденцией Сассекских в Великобритании. Апартаменты Гарри и Меган получили в подарок от королевы в апреле 2018 года, за месяц до свадьбы.

Не так давно в коттедже Меган и Гарри сделали ремонт, организованный дизайнером Soho Farmhouse Вики Чарльз. По данным СМИ, в доме были установлены ванные комнаты, а также "плавающий" кухонный пол и звукоизоляция окон стоимостью в более 66 тысяч долларов, чтобы заглушить шум самолетов Хитроу. Также в доме установлена двойная лестница, студия детской йоги, а стены коттеджа украшены веганской краской.

После того, как герцог и герцогиня Сассекские объявили об уходе с поста старших членов королевской семьи, в Фрогморе они останавливались еще в марте. 1 апреля они официально уволились и переехали в Канаду, затем в Лос-Анджелес. Меган и Гарри всегда утверждали, что коттедж "Фрогмор" останется их домом в Великобритании.

СПРАВКА

Принцесса Евгения Йоркская является младшей дочерью принца Эндрю - сына Елизаветы II. В октябре 2018 Евгения и английский бизнесмен Джек Бруксбэнк обвенчались (встречались с 2011 года). В сентябре этого года стало известно, что Евгения и Джек ждут первенца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Принц Уильям поддержал расследование вокруг интервью принцессы Дианы, которая она дала 25 лет назад

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях