Дорофеева на домашней вечеринке в компании Брежневой и Монатика презентовала сольный клип

Дорофеева на домашней вечеринке в компании Брежневой и Монатика презентовала сольный клип [видео]

Скриншот

Украинская певица Надя Дорофеева официально начала сольную корьеру. Презентация первой песни gorit и клипа на нее прошла дома у артистки. Певицу поддерживал муж Владимир Дантес, а рэпер Позитив, с которым Надя выступала в группе "Время и стекло", созвонился с ней по видеосвязи. На презентации присутствовали продюсеры Потап и Ирина Горовая, певица Вера Брежнева и певец MONATIK. Артисты нашли способ организовать безопасную вечеринку в условиях коронавируса.

- Изначально мы хотели бы сделать вечеринку, презентацию по полной программе, но из-за ситуации с коронавирусом мы решили не пропагандировать болезни, а собраться со справками с людьми, у которых негативный тест на коронавирус, ну и конечно, моими близкими друзьями здесь, чтобы посмотреть мой первый видеоклип, - сказала Дорофеева.

Вечеринку транслировали онлайн, чтобы поклонники Нади могли наблюдать за происходящим. В итоге на YouTube выложили часовое видео домашней тусовки звезд.

Песню gorit Надя Дорофеева написала сама, Потап внес небольшие коррективы. Звезды смотрели клип, сидя на диване и обнимаясь.

- Этот клип – отображение того, как я изменилась, и того, какая я сейчас. Вместе с режиссером Таню Муиньо и её командой мы создали историю про эстетику и стиль новой DOROFEEVA, - прокомментировала Надя в описании к ролику.

СПРАВКА

Продюсеры Потап и Ирина Горовая основали группу "Время и Стекло" в 2010 году. За 10 лет коллектив выпустил три музыкальных альбома и один мини-альбом, более 20 хитов и 27 видеоклипов. Артисты стали лауреатами  премий YUNA и M1 Music Awards в номинациях "Лучшая группа" и "Лучшая песня". Группа известна по хитам "Так выпала карта", "Песня 404", "Наверное потому что", "На стиле", "Дим", "Имя 505".

Весной 2020 года группа распалась. 11 марта артисты "Время и Стекло" записали обращение к фанатам, где объяснили причины и анонсировали прощальный тур. После введения карантина группа перенесла гастроли на осень, а позже артисты выпустили хит "Последний танец". По словам Потапа, у Позитива есть сольная песня, но он не решается показать ее публике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Не "Время и Стекло" едиными: какие группы распались в этом году

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях