Экс-супруг погибшей звезды сериала  Хор  подал иск в суд от имени их пятилетнего сына

Экс-супруг погибшей звезды сериала "Хор" подал иск в суд от имени их пятилетнего сына

instagram.com/dorseyryan

Бывший супруг погибшей звезды сериала "Хор" Наи Риверы Райан Дорси подал иск в суд против Объединенного округа охраны водных ресурсов и управления парков округа Вентура от имени их пятилетнего сына Джози. Об этом сообщает журнал People.

 Актер намерен доказать, смерть Риверы можно было предотвратить. В судебном иске он указал, что лодка, которую артистка арендовала на озере Пиру не была оснащена необходимым инвентарем для соблюдения стандартов безопасности: не оборудована лестницей, якорем, специальным тросом, радиосвязью. Проверка судна в рамках расследования вовсе показала, что оно не было оборудовано спасательными устройствами, что является прямым нарушением закона.

Дорси просит суд обратить внимание и на тот факт, что в день смерти артистки на озере не было ни одного знака, предупреждающего о сильном течении воды, низкой видимости, порывах ветра. Он также отметил, что мальчик испытал эмоциональный стресс и понес материальный ущерб из-за гибели матери. Райан хочет добиться  от ответчиков "компенсационного ущерба в размере, который будет установлен в судебном разбирательстве".

О пропаже Наи стало известно 8 июля. В тот день артистка отдыхала с сыном на озере Пиру в Калифорнии. Мальчик рассказал следователям, что мама прыгнула в воду без спасательного жилета и не смогла всплыть. После четырех дней поиска тело молодой артистки заметили смотрители парка. Вскрытие показало, что женщина действительно умерла в результате несчастного случая. После смерти Наи ее младшая сестра Накайла помогает Дорси воспитывать сына звезды.

Ривере было 33 года. Она известна по ролям чирлидерши Сантаны Лопез в сериале "Хор", злодейки в триллере "Дом", в сериалах "8 простых правил для друга моей дочери-подростка" и "C.S.I.: Место преступления Майами".

Дорси и Ная Ревера были вместе с 2014 по 2018 год. У экс-возлюбленных есть сын Джози.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умер сын бывшего мужа Уитни Хьюстон

Бобби Браун-младший был наследником известного R&B-исполнителя Бобби Брауна.

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/love/99406-rayan-dorsi-podal-isk-v-sud-o-nepravomernoy-smerti-ot-imeni-ikh-syna.html

Посмотреть полностью: https://www.spletnik.ru/buzz/love/99406-rayan-dorsi-podal-isk-v-sud-o-nepravomernoy-smerti-ot-imeni-ikh-syna.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях