Вера Брежнева сняла дочь и близких подруг в новом клипе

Вера Брежнева сняла дочь и близких подруг в новом клипе

пресс-служба режиссера

Певица Вера Брежнева презентовала клип на новый трек Sestra, в котором станцевала вместе с близкими подругами-дизайнерами Ханной Хмелевой, Катей Сильченко и Анной Осмехиной. В съемках видеоработы также приняла участие вокалистка по имени Клео, исполнившая отрывок песни на португальском языке, и старшая дочь артистки Соня. Для этого девушка специально прилетела в Украину из США, где живет и учится последние несколько лет.

- Это видео – ода женской красоте и сексуальности в разном возрасте и разных проявлениях, - поделилась эмоциями Вера.

Яркие костюмы, зажигательные танцы и декорация большого кита, созданного для видеоработы - задумка режиссера Таню Муиньо, творческий тандем с которой начался со съемок дуэтного клипа с Monatik "ВЕЧЕРиНОЧКА". В новом видео Брежнева примеряла несколько образов: синий боди, а также белье телесного цвета, из-за чего создается ощущение, что она вовсе позирует полностью обнаженной. Не исключено, что таким способом певица решила ответить хейтерам,  ранее раскритиковавшим ее фигуру. 

Песня Sestra вышла в сети в формате макси-сингла сразу с двумя альтернативными версиями от двух саунд-продюсеров. Автором музыки и слов композиции стал муж певицы, продюсер Константин Меладзе.

В новом клипе певица предстала в необычных образах Фото: пресс-служба режиссера

СПРАВКА

Вера Брежневой 38 лет. Она экс-солистка группы "ВИА Гра". С 2015 года исполнительница состоит в браке с продюсером Константином Меладзе. У звезды двое детей - 19-летняя Соня от союза с Виталием Войченко и 10-летняя Сара от украинского бизнесмена Михаила Кипермана.

Самыми известными ее песнями являются "Любовь спасет мир", "Доброе утро", "Хороший день", "Номер 1", "ВЕЧЕРиНОЧКА".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журнал People назвал самого сексуального мужчину 2020 года

Им стал американский актер Майкл Б. Джордан.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях