Новые  Пацанки… : без каблуков, но с Питером Пэном и искусственным интеллектом-наблюдателем

Новые "Пацанки…": без каблуков, но с Питером Пэном и искусственным интеллектом-наблюдателем

Комментарии: 1
пресс-служба

Премьера реалити "Від пацанки до панянки" состоится в начале 2021-го. Пятый сезон проекта будет называться "Поколение Zависимых".

"Они рождены во время цифровых технологий и больших возможностей. Но, к сожалению, некоторые из них не умеют читать и считать. Поколению Z мешает быть свободными их Zависимость. Тяжелое детство, алкоголь, наркотики... Им легче залить проблему пивом, чем искать пути решения. Именно таким участницам "Школа леди" открыла дверь. В пятом сезоне "Від пацанки до панянки" девушки должны осознать свои зависимости, отказаться от них и получить внутреннюю свободу. А еще понять, что только они делают свою жизнь счастливой", - сообщает пресс-служба Нового канала.

 "КП" в Украине" собрала интересные факты о новом сезоне.

Без платьев и каблуков

По словам руководителя проекта, из "пацанок" нового сезоне будут делать не дам XIX века, а современных девушек, полноценных членов общества. В проекте отойдут от классического понимания "леди".

- Конечно, мы будем говорить им о женственности, - рассказывает руководитель проекта Ксения Бабенко. - И о том, что леди не обязательно надевать платья и каблуки. Можно в костюме, джинсах и другой одежде выглядеть элегантно, гармонично и чувствовать себя уверенной. Ведь женственность – это не об одежде. Мы не навязываем классические стереотипы, а даем девушкам право выбора.

Ксения говорит, что участницы этого сезона готовы к изменениям в своей жизни.

- Да и вообще отойдем от типажа "пацанок", - объясняет руководитель проекта. - Это девушки нового поколения. Они очень хорошие и преданные. У всех открыты сердца. Но их жизни пошли в неправильное русло. Утешает лишь то, что участницы стремятся к изменениям для себя и хотят действовать по-другому ради близких.

Без драк в новом сезоне не обойдется. Фото: пресс-служба

Стать леди за девять недель

Если в прошлом сезоне "пацанки" находились в "Школе леди" 15 недель, то в этом  - девять.

- Сезон будет очень насыщенным. За это время пацанки должны осознать собственную уникальность, самостоятельность, самодостаточность и избавиться от зависимости.

Виртуальный наблюдатель

В этом сезоне реалити будет наполнено инновациями и современными технологиями.

 - У нас появится новый персонаж – искусственный интеллект Орыся, – говорит руководитель проекта. – Она будет выполнять роль виртуального наблюдателя. Орыся все знает о девушках, все видит и слышит. Она станет передавать преподавателям любую информацию.

В преподавательском составе "Школы леди" - без изменений

Руководство "Школы леди" в новом сезоне не изменилось. Директор Татьяна Мокриди вместе со своими заместительницами – искусствоведом, телеведущей Екатериной Виноградовой и миссис "Украина-Вселенная" Ириной Зайцевой будут помогать девушкам меняться в лучшую сторону.

- У каждой участницы своя уникальная история. Я начинаю к ним привыкать. Волнуюсь, иногда нервничаю и делаю свое дело. Мне хочется верить в них. Маленькими шагами мы идем к изменениям. В новом сезоне у меня немного изменился образ, но характер и взгляды - нет. Я такая же строгая, но справедливая. – говорит Татьяна Мокриди.

Ирина Зайцева, которая отвечает за элегантность и женственность "пацанок", рассказала, есть ли у участниц нового сезона что-то общее с ученицами "Школы леди" четвертого сезона.

- И да, и нет. Нет, потому что каждая со своей уникальной историей. Но точно похожи тем, что в судьбе каждой есть тяжелый, болезненный опыт. Каждой пришлось столкнуться с несправедливостью, и все они не знают, что делать со своей жизнью прямо сейчас, - считает Ирина.

Преподавательский состав
Преподавательский состав "Школы леди" (слева направо): Ирина Зайцева, Татьяна Мокриди, Екатерина Виноградова. Фото: Инстаграм

Возвращение Питер Пэна

Дворецкий Алексей Свинторжицкий, который стал любимцем телезрителей и самих "пацанок", также появится в проекте. В прошлом сезоне от участниц он получил прозвище Питер Пэн, да и в комментариях пользователи называли Алексея именно так.

- Опять же, я уверен, что могло быть и что-то похуже, - говорил Алексей Свинторжицкий в интервью "КП" в Украине". -  Почему именно этого сказочного героя они ассоциировали со мной – точно никто ответить не может. Я привык и, конечно же, отношусь с юмором. Да, иногда это не то что раздражает, скорее, утомляет. Но в целом – спасибо девочкам за такое милое прозвище.

Напомним, Алексей к телевидению никакого отношения не имеет – мужчина работает исполнительным директором в одной из иностранных компаний. По словам Свинторжицкого, он решил поучаствовать в реалити, потому что ему захотелось "погрузиться в какой-то непонятный для себя мир".

Алексей Свинторжицкий снова появится на телеэкранах. Фото: пресс-служба
Алексей Свинторжицкий снова появится на телеэкранах. Фото: пресс-служба

СПРАВКА "КП"

Реалити создано по британскому формату From Ladette to Lady. Цель проекта – помочь девушкам, которые начали вести асоциальный образ жизни. Победительницы украинской версии реалити "Від пацанки до панянки": Галина Полудневич (1-й сезон, 2016), Анна Савенец (2-й сезон, 2017), Яна Ковальская (3-й сезон, 2018), Евгения Мазур (4-й сезон, 2020).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Пацанка" Настя Покрищук – о своих скулах: Смеялась, когда сказали, что у меня в морде застряла тарелка

С блогером и участницей различных телешоу мы поговорили о соцсетях, пластике и уколах красоты.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях