Танці з зірками-4 : названы имена полуфиналистов шоу

"Танці з зірками-4": названы имена полуфиналистов шоу

instagram.com/tanci1plus1/

В двенадцатом эпизоде "Танців з зірками-4" на 1+1 за выход в полуфинал шоу соревновались 4 пары-участников. Каждая из них представила на суд жюри и телезрителей по три номера: новую постановку, танец с одним из судей, а также танец в "битве за жизнь".

По сумме оценок жюри и телезрителей, лидерами турнирной таблицы стали Санта Димопулос и Макс Леонов, а аутсайдерами Сергей Мельник и Аделина Дели. Они и покинули проект.

- Спасибо создателям этого шоу, которые позволили мне окунуться в мир танца, всех кто связан с этим проектом, кто делает это шоу и остается за кадром. Спасибо ведущим, которые делают настроение и огромное спасибо судьям, которые своевременной критикой помогали нам идти дальше. Мы прислушивались, перематывали и еще раз просматривали ваши указания, - сказал на прощание спортсмен. - Мы сегодня ушли, только потому что здесь остаются самые достойные, самые сильные участники.  Я желаю вам удачи, пусть победит сильнейший.

Влад Яма получил травму

Судья "Танців з зірками-4" хореограф Влад Яма во время выступления с Юлией Саниной и Димой Жуком получил травму и был вынужден обратиться за помощью к врачу. В конце эфира, по словам ведущего Юрия Горбунова, медики госпитализировали танцора в больницу.

Оценки судей (баллы) за три танца:

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк - 93

Санта Димопулос и Макс Леонов - 100

Юлия Санина и Дмитрий Дикусар- 97

Сергей Мельник и Аделина Дели - 91

На прошлой неделе проект покинули Сергей Танчинец и Яна Цибульская.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Танцы со звездами": как участники влюблялись, женились и… ненавидели друг

Чем закончились отношения артистов, по-настоящему вспыхнувшие на паркете или приписанные фанатами.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях