Цибульская призналась, что изменила будущему мужу с участником  Танцев со звездами

Цибульская призналась, что изменила будущему мужу с участником "Танцев со звездами"

Инстаграм

Певица и телеведущая Оля Цибульская призналась, что изменяла будущему мужу с экс-участником "Танцев со звездами" Александром Прохоровым.

- Это был непростой период в нашей жизни. Но он был, – призналась она в интервью "Зірковому шляху". – Появился Саша. Это была какая-то магия. Он такой самец. Высокий, красивый, талантливый, харизматичный, воспитанный и интеллигентный.

Когда Оля Цибульская начала сольную карьеру, то стала набирать балет. Тогда на кастинге и появился Саша. Но из-за слишком высокого роста парня в балет не взяли. А через год Оля снова встретилась с ним, когда в ее коллективе заболел один из танцоров. И ему на замену в Харьков приехал этот молодой человек.

- И я немного растерялась... – рассказала певица в интервью для канала "Украина". – У нас был целый вечер для прогулки по городу. Мы общались, пили капучино, смотрели фильм "Завтрак у Тиффани". И в принципе, позавтракали мы тоже вместе.

На тот момент Цибульская встречалась с будущим мужем. Но из-за Саши стала отдаляться от него.

- Мы не так часто стали созваниваться, и он понял, что-то пошло не так. Он написал мне письмо от руки и в нем были два билета. Из "Борисполя" в Париж", - говорит артистка.

Тогда певица сказала Саше, что уезжает во Францию на гастроли. И они решили, что на этом все – продолжения не будет.

- Мы перестали общаться, перестали видеться. Я полетела в Париж и оттуда вернулась беременной, – вспоминает Оля. – Наш Нестор немножко даже картавит, потому что он приехал из Франции.

А через время Оля снова встретилась с Сашей. Но, уверяет, только ради работы: парень снимался в ее клипе "Дівчинка". Ну а если внимательно рассмотреть кадры, увидим на них экс-участника "Танцев со звездами" Александра Прохорова. В предыдущих сезонах шоу он танцевал с гимнасткой, бронзовой призеркой Олимпиады в Рио-де-Жанейро Анной Ризатдиновой и тренером и ведущей "Зважених та щасливих" Анитой Луценко.

В интервью "КП в Украине" Цибульская рассказывала, что в какой-то момент заигралась в истории с публикациями о "новом романе Оли Цибульской", едва не потеряв любимого человека.

А Саша Прохоров, оказывается, еще тот сердцеед! Фото: Инстаграм Прохорова

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Ризатдинова – о романе с Сергеем Мельником: Посмотрев наш танец, можно все понять без доказательств

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях