Умер певец Филипп Левшин – звезда  X-Фактора  и  Джентльменского набора

Умер певец Филипп Левшин – звезда "X-Фактора" и "Джентльменского набора"

instagram.com/philippe_levshin.

Украинский певец и композитор Филипп Левшин умер в 28 лет. Друзья и коллеги Филиппа выражают соболезнования на его странице в Фейсбук.

- Только что сообщили, что после серии сложных операций, которые были в течение последних двух недель, сегодня утром не стало нашего друга Филиппа Левшина - остановилось сердце, - написал пиар-специалист Андрей Царенок. - Он был талантливым автором, певцом, шоуменом, многие его знали по телевизионным проектам. Думаю, у многих с ним только хорошие ассоциации. Несколько лет назад мы ему уже помогли, вытащили его с того света, но в этот раз коварный панкреатит все же победил, у Филиппа осталась только Мама. Для тех, кто хочет помочь в это сложное время, оставляю карту Мамы: ПриватБанк 5168 7554 3605 4569  Татьяна Селюкова. Светлая Память!

- Дорогие друзья. Сегодня, в 17 часов, не стало Филиппа. Я узнала это от его мамы. Филипп умер в реанимации. Я попросила разрешения у близких сообщить эту печальную новость, - написала поэт-песенник Алиса Осенина. - Наш инопланетянин покинул нашу Землю, подарив много света, тепла и любви. Он всегда был немного неземной. Но в нем была огромная концентрация любви и вдохновения. Светлая память. Я плачу.

В память о Филиппе Левшине друзья публикуют его фотографии. 

Филипп Левшин родился в Киеве 8 октября 1992 года. С 2010 по 2015 годы учился в Киевском национальном университете культуры и искусств на менеджера социокультурной деятельности.

Филипп Левшин участвовал в киевском кастинге "Х-фактора" в 2011 году. Выступление обернулось скандалом: как только парень начал петь нашумевший хит "Quest Pistols", Игорь Кондратюк заметил фонограмму и попросил выступить без музыки. В итоге судьи сказали Филиппу "нет". В ответ от послал всех по очереди матом по-английски.

Левшин принял участие в телешоу "Джентльменский набор" (аналог "От пацанки до панянки"). В шоу парень, по его словам, понял, что он мужчина, а женственные образы – способ эпатировать публику. Впоследствии директор школы для джентльменов Наталья Адаменко призналась, что история Левшина ее особенно растрогала.

Филипп Левшин признался, что женственный образ - способ привлечь внимание к творчеству. Фото: instagram.com/philippe_levshin

В 2013 году Филипп снял дебютный видеоклип, который распространил в Интернете. Он также начал сотрудничать с украинским продюсером Юрием Фалесой. В этом союзе появились несколько клипов, среди которых "Лечу на море", набравший за несколько дней 150 тысяч просмотров.

В апреле 2016 года Левшин попал в реанимацию с диагнозом "панкреонекроз поджелудочной железы с отказом жизненно важных органов", перенес несколько операций и похудел на 20 кг. Спустя год Левшин пошел на поправку и вновь занялся творчеством.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Победительница "Холостяк-10": У меня коронавирус

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях