Экс-участник  Дизель шоу  о расставании с супругой: Дочь не приняла наш развод

Экс-участник "Дизель шоу" о расставании с супругой: Дочь не приняла наш развод

instagram.com/o_ivanitsa

Украинский актер и экс-участник юмористического проекта "Дизель шоу" Олег Иваница впервые рассказал о том, почему развелся с супругой после 17 лет брака. В интервью "Зірковому шляху" артист признался, что причиной тому послужило недопонимание и частые ссоры.

- В какой-то момент, к сожалению...У людей же бывают какие ситуации? Они ссорятся, а потом мирятся. В какой-то момент мы перестали даже мириться. И беда в том, что дети это видели, - сказал актер.

На вопрос, были ли измены в браке с супругой, Иваница ответил: "Да, к сожалению. У меня было несколько ошибок. Мы вместе доводили наши диалоги до истерик.", - уточнил Олег.

По словам актера, развод пары болезненно восприняла старшая дочь Ольга, которая сейчас учится в Польше. 

- Она не восприняла этот развод, как оптимальный выход для нас обоих. Надя предлагала мне помириться...Я просто понял, что мы не сможем построить счастливое будущее. У меня любовь прошла. [А ее любовь] я уверен, тоже  уже прошла. Просто она по своей природе консерватор и таким людям сложнее действительно что-то менять. Это был единственный правильный выход из этой ситуации, - подытожил артист.

СПРАВКА

Олеу Иванице 42 года. Он актер театра  "Черний квадрат" и экс-участник проекта  "Дизель шоу". Артист ушел из программы в 2018 году после ДТП, в результате которого погибла его коллега и друг Марина Поплавская. Его также знают по скетч-шоу "На троих", сериалу "Женский доктор".

У артиста и его экс-супруги две детей: 17-летняя Ольга и 9-летний Остап.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Экс-участник "Дизель шоу" Олег Иваница - о жизни после ухода из коллектива, пользе йоги и изоляции

Актер рассказал "КП в Украине", как планирует свои нынешние будни и борется с ленью.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях