Прохоров об отношениях с Цибульской: Да, это правда и это было!

Прохоров об отношениях с Цибульской: Да, это правда и это было!

Инстаграм Оли Цибульской.

Экс-участник "Танцев со звездами" Александр Прохоров прокомментировал в Инстаграм выпуск телепередачи "Зірковий шлях", где певица и телеведущая Оля Цибульская заявила, что у них был роман. Это случилось, когда Цибульская уже была знакома с будущим мужем.

- Да, это правда и это было! У каждого из нас есть свои скелеты в шкафу, истории которые мы не хотим выставлять на показ. Но приходит время, и они теряют свою секретность и интригу. Так сегодня Цибульская рассказала в программе "Зірковий шлях" историю, которая произошла 6 лет назад. О том, как мы познакомились, о захватывающих романтических отношениях и почему они не сложились. Наверное, пришло время рассказать и не хранить секретов от окружающих. Ночная прогулка после концерта сблизила нас в тот момент и "Завтрак у Тиффани" положил начало нашим не совсем дружеским отношениям, - заявил Прохоров.

По словам Прохорова, измены не было.

- Я человек, который редко жалеет о сделанном и произошедшем. И я рад, что эта кратковременная, но в то же время безумная, страстная, спонтанная и только для нас история была именно тогда и именно с Олей. Сейчас нас связывают дружеские отношения, мы поддерживаем друг друга. Совсем скоро вы увидите нашу новую творческую работу. Дабы предотвратить сейчас хейт в ее сторону, скажу, что ты, Цибульская, красивая, эффектная и перед тобой невозможно устоять. И на момент того, как мы встречались — она была не в отношениях со своим будущем мужем. P.S спасибо, Оля, за "самца", - отметил Александр.

Оля Цибульская также высказалась об этих отношениях в Инстаграм.

- Да, это правда. У нас с Сашей Прохоровым действительно были отношения. Давно. Не рассказывала тогда и сейчас не собирались. Всегда хотела, чтобы личное было личным и до сих пор хочу. Но недавно поняла, что все это время больше всего боялась осуждения людей. И устала бояться. Я не робот, я женщина. И эмоции часто сильнее разума. Знаю, что у тебя так же. Потому что ежедневно читаю твои сообщения в директ. Поддаваться чувствам - это нормально. Я благодарна Саше за то, что мы остались друзьями, и он поддержал мое желание рассказать, хотя понимал, что ему перепадет от СМИ. Это действительно мужская позиция. Никто никому не изменял. Никто никого не похищал из семьи. Все произошло во время паузы в отношениях с будущим мужем. У каждого свои причины, но это жизнь. В нем есть не только идеальные лавстори. И это прекрасно. Надеюсь, киса, ты тоже больше не боишься себя. P.S Спасибо "Зірковий шлях" за классное, профессиональное интервью. P.P.S Мужчина знает, - высказалась Оля.

По словам Цибульской, будущий муж попытался ее вернуть.

- Мы не так часто стали созваниваться, и он понял, что-то пошло не так. Он написал мне письмо от руки и в нем были два билета. Из "Борисполя" в Париж, - сказала артистка.

Цибульская сказала Александру, что уезжает во Францию на гастроли. После этого они прекратили общение. Из Парижа Цибульская вернулась беременной. Позднее Оля и Саша начали общаться в рамках работы: Прохоров снялся в клипе певицы "Дівчинка".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анна Ризатдинова – о романе с Сергеем Мельником: Посмотрев наш танец, можно все понять без доказательств

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях