Меган Маркл вышла в свет в траурном платье от американского дизайнера

Меган Маркл вышла в свет в траурном платье от американского дизайнера

LEE MORGAN/Handout via REUTERS.

8 ноября в Лондоне прошел День памяти павших. Британцы почтили память солдат Британского Содружества, которые погибли в войнах, где участвовала Великобритания. 36-летний принц Гарри и 39-летняя герцогиня Сассекская Меган Маркл не смогли присоединиться к королеве Елизавете II, принцу Чарльзу, принцу Уильяму и Кейт Миддлтон. Вместо этого супруги посетили Национальное кладбище Лос-Анджелеса, которое находится в 150 километрах от их семейного гнездышка в Монтесито.

Гарри был в классическом темно-синем костюме, а Меган – черное платье-пальто от нью-йоркского бренда Brandon Maxwell, которое сделали на заказ. Молодая мама дополнила траурный образ черной маской, черными перчатками и туфлями Lorenzo 85 от лондонского дизайнера обуви Jennifer Chamandi. Туфли, как у Меган, стоят 550 фунтов стерлингов.

Маркл также надела часы Cartier Tank Française стоимостью 5300 фунтов стерлингов, которые купила во время съемок в американском сериале "Форс-мажоры", а также браслет Cartier Love за 3850 фунтов стерлингов.

В The Sunday Times сообщили, что Гарри якобы просил представителей Букингемского дворца возложить от его имени венок у кенотафа (так называют военный мемориал в Лондоне). Принцу якобы отказали. Затем появилась информация, что Гарри огорчен решением, которое приняли без ведома королевы.

Британский журналист и телеведущий Пирс Морган, который в настоящее время работает в США, раскритиковал Гарри и Меган в Твиттере.

- Боже мой, они даже Поминальное Воскресенье превратили в очередной ход для саморекламы. Просто возмутительно - рассматривать Поминальное Воскресенье как возможность для пиара и пытаться украсть заголовки у настоящих членов королевской семьи, выполняющих свой долг, - написал Морган.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кейт Миддлтон надела пальто, как у принцессы Дианы. Кому идет больше? [голосуем]

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях