Десятый эфир  Танців з зірками-4 : кто покинул проект в вечер Хэллоуина

Десятый эфир "Танців з зірками-4": кто покинул проект в вечер Хэллоуина

instagram.com/rostickdesign

В десятом эпизоде шоу 1+1 "Танці з зірками", который был посвящен Хэллоуину,  звездные участники обменялись партнерами. По сумме оценок жюри и телезрителей, лидерами турнирной таблицы стали Надежда Мейхер и Кирилл Васюк, а аутсайдерами Ольга Фреймут и Илья Падзина. Они и покинули проект.

В этом эфире Фреймут вышла на паркет с Дмитрием Дикусаром, который пришел на помощь заболевшему коронавирусом Диме Жуку. А Илья Падзина станцевал в паре с солисткой группы The Hardkiss Юлией Саниной.

- Спасибо команде "Танців з зірками", что разрешили мне присоединиться к этому легендарному шоу. Поверьте, это была честь. Спасибо Кате Кухар. Наши с тобой диалоги войдут в историю проекта. Что я поняла друзья? Ничто в этой жизни не дается прост так. Над всем нужно работать. Есть у вас мечта? Превратите ее в бизнес-план. Я не просто так дотанцевала до 10 эфира. Это ежедневная работа, мы жертвуем своей семьей и своим здоровьем. Но я не жалею ни на секунду. Я очень благодарна Илье, моему прекрасному партнеру. Я безумно признательна Яне Заец, благодаря которой я такая стройная. Но больше всего я благодарна своей доченьке Злате Митчелл. Вы не знаете, она у меня очень талантлива и именно она меня убедила прийти на этот проект. Злата, я все это прошла для тебя, чтобы хоть как-то приблизиться к твоему танцевальному таланту. Ты моя гордость, Злата, - обратилась к дочери Оля. - Вчера был Хэллоуин. Я его не праздную, потому что это день нечистой силы. Дорогие мои хейтеры, всех поздравляю с вашим профессиональным праздником.

На проекте остались 5 пар-участников.

На прошлой неделе шоу добровольно покинули Дарья Петрожицкая и Игорь Гелуненко.

Оценки судей (баллы):

Надежда Мейхер и Кирилл Васюк - 118

Санта Димопулос и Макс Леонов - 116

Юлия Санина и Дмитрий Дикусар- 112

Сергей Танчинец и Яна Цибульская -  105

Сергей Мельник и Аделина Делиа - 109

Ольга Фреймут и Илья Падзина - 95

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Женя Кот: Я взял паузу на "Танцях з зірками", чтобы больше времени проводить с женой

С артистом долго вели переговоры, но он отказался от участия в новом сезоне шоу.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях