Ольгу Фреймут удивили хейтеры: Почему со мной так поступили?

Ольгу Фреймут удивили хейтеры: Почему со мной так поступили? [видео]

Комментарии: 1
Инстаграм Ольги Фреймут.

38-летняя украинская телеведущая Ольга Фреймут ответила на хейт в соцсетях. Подписчики обрушились на Фреймут с критикой в связи с ее участием в шоу "Танці з зірками". Телеведущая выложила в Инстаграм видео, где призналась, что ищет причину критики.

- Обычно я комментарии про себя не читаю, потому что я знаю, что про себя думать. Однако эти легендарные комментарии после моего участия в "Танцах со звездами" вынудили меня на них посмотреть. Мои друзья сказали: "Почитай". Было очень много одобрительных отзывов, где вы говорили, что я вдохновляю. Спасибо! Но было море ненависти! Кое-кто писал страшные вещи, которые даже повторять не буду. Такое впечатление, что я начала какую-то войну или выдумала коронавирус, или кого-то убила. То есть про меня писали, как про какую-то негодяйку, а я просто танцевала. Все эти месяцы я танцевала. Я выходила на паркет, преодолевая свой страх. Месяцы тренировок, ежедневно по 5 – 6 часов в тренировочных залах. Я не видела своих детей, выходные были без мужа. После коронавируса врачи просят оставаться дома и хотя бы месяц восстанавливаться, но я тренировалась. Постоянные головные боли, мигрени, травмы, о которых я вам не говорила. И тут столько грязи! Мне кажется, уже никто не несет ответственности за зло. Почему со мной так поступили? Почему именно мне адресованы все эти ужасы? Над этим я сейчас и думаю, - высказалась Фреймут.

Ранее украинская телеведущая Леся Никитюк заявила, что Ольга Фреймут – "персонаж number 1" в "Танцах со звездами". Никитюк назвала коллегу странной, скандальной и "бледной, как будто после электрофореза". После этого Никитюк потроллила Фреймут уроком этикета.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

14-летняя дочь Фреймут заявила, что у нее нет друзей: Я слишком глубокая и сложная

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях