Кохання на виживання : участница подарила своему парню девушку для...интима

"Кохання на виживання": участница подарила своему парню девушку для...интима

Комментарии: 1
Фото: пресс-служба

Какие только пары не приходят в реалити "Кохання на виживання" (Новый канал). В четвертом сезоне были участники с разницей в 14 лет, был стриптизер, dj и пиджейка. Теперь в Перу отправились спортивные тренеры, один из которых не только помогает прийти в форму к лету. 

– Сережа занимается БДСМ-обучением пар. Он учит людей правильно связывать. Проводит им сессии, – говорит в программе Кристина. – Наши отношения базируются на том, что у нас вседозволенность в сексуальном плане. Все осуждают наш союз. Мы делаем в жизни то, что другие пары просто не могут сделать. А некоторые люди даже в старости не признаются в том, что хотели бы попробовать.

Однажды девушка сделала своему парню нестандартный подарок.

– Сидели, пили чай, он пошел в душ, – рассказывает Кристина. – Я привела и уложила девушку. Он выходит, я: "На, тебе подарок". Другая не приведет девушку к парню и не подарит ее. А я привожу.

Такие отношения пару абсолютно устраивают.

– Все что мы делаем – делаем вместе, – рассуждает Кристина. – Он не занимается этим без меня где-то. Он не признается другим в любви, не остается с ними на ночь. Он любит меня.

В реалити "Кохання на виживання" Кристина смогла увидеть со стороны, как выглядит БДСМ-сессия в исполнении любимого. Это испытание довело ее до слез.

– Как на БДСМ-сессии он может лежать и разговаривать с клиенткой? Мне было больно это видеть. Это не БДСМ-сессия, а сессия любви, – плакала она.

После пяти испытаний пара осталась вместе. А парень сделал своей возлюбленной предложение. 

Ранее супруга экс-певца и ведущего проекта "Кохання на виживання" Олега Кензова Наталья Ермоленко, известная под псевдонимом Dj Мадонна, призналась, что в браке с артистом была жертвой домашнего насилия. Кензов заявил, что слова бывшей супруги - абсолютная ложь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Певец Олег Кензов о стебе в песне "По кайфу", отравлении в Перу и дружбе с бывшей женой

Музыкант и телеведущий рассказал, как стал специалистом по любовным делам, а также сложно ли было ему вернуться на большую сцену после "Х-фактора".

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях