Владимир Конкин продает квартиру дочери через две недели после ее гибели

Владимир Конкин продает квартиру дочери через две недели после ее гибели

t.me/ENews112

Российский актер Владимир Конкин, который две недели назад похоронил трагически погибшую дочь Софию, занялся продажей ее квартиры наследницы. Об этом пишет "СтарХит".

- Безутешный отец едва сдерживал слезы на похоронах, а после впал в депрессию. Близкие актера уверяли, что тот почти не выходит из дома и не может смириться с трагедией. Однако теперь выяснилось, что спустя всего две недели после смерти Софии артист занялся продажей ее недвижимости, - пишет издание.

По словам брата погибшей Софии Ярослава, квартиру Софии купил отец после развода с мужем потому что женщине с ребенком негде было жить. Однокомнатная квартира расположена в центре Москвы.

- Когда София рассталась с мужем, ей негде было жить, и я заставил ее пойти к отцу. Тогда Переслени (директор Конкина - ред.) наорала на Софию, только после скандала впустила ее в квартиру. Там сестра с маленькой дочкой прожили несколько месяцев, после чего отец купил ей однокомнатную квартиру, - рассказал Ярослав.

По словам адвоката Конкина, квартира выставлена на продажу за 6 миллионов рублей. Такое решение актер принял в связи с тем, что ему больше не нужна эта недвижимость.

Тем временем адвокат Павел Астахов призвал властей разобраться в ситуации, так как у погибшей Софии осталась 11-летняя дочь Алиса.

- Непонятно, почему Владимир Конкин в такой спешке продает квартиру. Тут нужно понять, имеет ли дочь право на эту недвижимость, куда пойдут деньги с продажи. Много вопросов возникает, - заявил защитник.

В свою очередь семья Конкина утверждает, что любят маленькую наследницу Софии и намерены заботиться о девочке, а также обеспечивать ее. Ранее Конкин даже заявлял, что хочет создать специальный счет на имя внучки, где будут храниться деньги, предназначенные для нее.

ИСТОРИЯ ВОПРОСА

22 сентября Софии Конкиной стало плохо во время заплыва в бассейне, который она посещала в московском фитнес-клубе. Очевидцы утверждают, что о помощи девушка не просила, а спустя минуту другие посетители заметили ее тело на дне бассейна. Пострадавшую госпитализировали в больницу имени Боткина, спустя сутки у нее остановилось сердце.

Полиция возбудила по факту уголовное дело по статье 238 УК РФ "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности". Работники спортклуба заявили, что София пришла в бассейн пьяной, а ее жених - Михаил - эту версию отрицает.

У женщины осталась 11-летняя дочь, которую Конкина воспитывала одна после развода с мужем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ребенка погибшей дочери Конкиной могут отдать друзьям семьи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях