Юлия Шолудько ответила конкуренткам из шоу  СуперМама : Я со своим мужчиной разберусь сама

Юлия Шолудько ответила конкуренткам из шоу "СуперМама": Я со своим мужчиной разберусь сама

stb.ua

Финалистка 5 сезона телешоу "МастерШеф" Юлия Шолудько пришла на проект "СуперМама" – 2. Юлия рассказала другим мамам-участницам, что до мужа у нее был роман с богатым мужчиной, который делал ей дорогие подарки и брал с собой в путешествия. Однажды Юлия поняла, что хочет уйти от этого мужчины. Участницы решили, что Юлия тоскует по богатому мужчине. Когда у Шолудько спросила, счастлива ли она, молодая женщина заплакала и призналась, что нуждается в комплиментах и поддержке от мужа.

После выхода "Супермамы" зрители массово поддержали Шолудько в Инстаграме.

- От всего сердца благодарю за такой колоссальный фитбек, слова благодарности и поддержки. Я не ожидала. Женщины записывали мне аудио и видеообращения. Это сильно, - рассказала Шолудько.

В ответ кулинар написала пост, где прояснила, что чувствует к мужу после проекта.

- Моя семья. Ставлю все точки над "і"! Я люблю свою семью и своего мужа, и только для него хочу рожать таких прекрасных детей, как наша Лиза. Он у меня самый лучший, и знаю, что он безгранично любит меня, но есть нюансы, над которыми я готова работать и не стыжусь об этом говорить! – заявила Шолудько.

Юлия дала понять, что не стоит слишком серьезно относиться к ее слезам в эфире телешоу.

- Вы смотрели в первую очередь ШОУ, и если вернуть время назад, я бы снова приняла в нем участие. Сегодня я открыла душу перед вами и рассказала, что у меня болит, - отметила Шолудько.

Участница шоу объяснила, для чего показала эмоции.

- Моей целью было, чтобы человек увидел со стороны нас, что у нас действительно все прекрасно, и просто стал больше внимания уделять мне, поддерживать, оберегать. Я знаю, он может, я достучусь. Ведь мне это действительно нужно, и я готова меняться. Гадости, которые говорили мои соперницы про него, и делали оскорбительные выводы в его адрес, (они. – Авт.) просто защищали себя, ведь я уже знаю и видела их мужей. Мне советы "знатоков" не нужны. Смотрите за своими семьями и мужчинами, а я со своим разберусь сама, - заявила Шолудько.

Юлия Шолудько также показала фото с мужем и дочкой Лизой, которой год и девять месяцев.

Юлия Шолудько с мужем и дочкой Лизой. Фото: instagram.com/yuliyasholudko

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Регина Тодоренко рассказала о сложном характере мужа: Ему очень хочется меня обидеть

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях