Шоу  Маскарад : костюм Примы без головы весит 45 килограмм, а на чешуйки Дракоши ушло 12 метров кожи

Шоу "Маскарад": костюм Примы без головы весит 45 килограмм, а на чешуйки Дракоши ушло 12 метров кожи

«1+1»

Уже в субботу, 31 октября, на "1+1" зрители увидят полуфинал загадочного шоу "Маскарад". В новом эпизоде ​​своими выступлениями будут удивлять как уже любимые герои, среди которых - кокетливая Кенгуру, добрый Рыцарь, через чьи стальные доспехи проросли цветы, эпатажный Баран-рэпер, так и новички - загадочная Курица и еще один супергерой, имя которого зрители узнают только во время проекта.

В суперфинал "Маскарада" попадет только один из загадочных героев. Решение, как и раньше, будет принимать главный рефери проекта Юрий Горбунов на свое усмотрение, оперируя опытом и принимая во внимание реакцию зала и звездных команд. Четырех других героев по очереди рассекретят звездные команды. Право первым открыть того или иного персонажа получит команда-победитель в "Липсинк баттле". За правильный ответ команда не только получит 10 баллов, но и право сразу назвать имя артиста, который скрывается под следующим костюмом. Если ответ будет неверный, право хода переходит к соперникам. Всего у команд есть возможность заработать 40 баллов в полуфинале.

А тем временем "КП" в Украине" поинтересовалась у костюмеров проекта, из чего "сотканы" их персонажи, и рассказывает вам о самых-самых.

Самый благородный

Образ Рыцаря – благородный и сказочный. Этот герой так долго ведет битву за справедливость, что из-за пережитых человеческих бед из его сердца через металлические доспехи проросли цветы. Он самый отважный из супергероев. Основные детали костюма выполнены в точности по историческим эскизам. Латы и основы отливались на заказ из специального облегченного материала мастерами, которые много лет специализируются на рыцарских доспехах и реконструкциях сражений. После все детали красили, золотили, инкрустировали камнями, а под доспехами зашили цветы.

детали костюма Рыцаря выполнены в точности по историческим эскизам. Фото: "1+1"

Самый сказочный

Образ фантастической, стеснительной розовой Дракоши, которая пришла на шоу, чтобы найти друзей, родился одним из первых. Только на ее чешуйки ушло 12 метров лаковой кожи. Вырезались они в трех размерах и формах, после чего каждая чешуйка оформлялась органзой, которую предварительно разрезали лазером. И так все 12 метров, чтобы при хождении создавался эффект нежности и воздушности сказочной Дракоши. Микрофон этому герою встроили в лолипоп (леденец).

На чешуйки Дракоши ушло 12 метров лаковой кожи. Фото: "1+1"

Самый футуристический

Стрекоза - герой модный, дерзкий и самоуверенный. Образ футуристический - формы, материалы, цвета. Во время съемок костюм натирали до блеска силиконом. Крылья изготовлены из кожи и органзы.

Во время съемок костюм Стрекозы натирали до блеска силиконом. Фото: "1+1"

Самый тяжелый

Прима без головы пришла на шоу, чтобы вправить на место голову, вернуть былую славу и сладкий вкус зрительской любви.

Костюм Примы без головы самый тяжелый из всех. Он весит около 45 кг. Он состоит из металлических каркасов, тяжелой тафты, десятков метров кружева, тысячи стразов. Только объем юбки - 3,5 метра. У звездных команд было много предположений, кто скрывается под образом Примы, но какой из них верный – узнаем в финале, ведь рефери "Маскарада" Юрий Горбунов отправил этого героя сразу в суперфинал.

Только объем юбки Примы без головы - 3,5 метра. Фото: "1+1"

Самый высокий

Костюм Курицы, которую зрители увидят в следующем эпизоде "Маскарада", можно по праву назвать самым высоким из всех. Курица пришла на шоу, чтобы доказать своим конкурентам, что способна на большее. Высота костюма - около 3 метров, и изготовлен он из лакированной кожи. Интересно, какого роста звезда скрывается под этим образом?

Вот вам новичок – Курица. Высота ее костюма – около 3 метров. Фото: "1+1"​

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Секреты телешоу: Суханову подсказывают имена, а за Холостяком шпионят из шкафа

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях