Маскарад : кто скрывается под фантастической Дракошей,стильным Бараном-рэпером и Рыцарем

"Маскарад": кто скрывается под фантастической Дракошей,стильным Бараном-рэпером и Рыцарем [фото]

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба телеканала 1+1

Усаживайтесь поудобнее, в эту субботу, 3 октября, мы наконец-то увидим в эфире "1+1", что же такого сказочного и необычного сотворили создатели шоу "Маскарад".

Команда Потапа, в которую вошли Наталья Могилевская и Юрий Ткач, и команда MONATIK, в составе которой - Влад Яма и MARUV, будут соревноваться друг с другом, борясь за право первой назвать имя участника на сцене и одержать победу в шоу. Именно противостояние звездных команд является главной интригой проекта.

Участники звездных команд попытаются не только угадать как можно больше звезд, скрытых под образами, но и будут соревноваться между собой в конкурсах, завоевывая право первым назвать имя участника в фантастическом костюме.

К тому же костюмы звезд – это не просто карнавальные образы, это alter ego владельца (см. ниже). Например, у гламурного Вареника, дерзкой The Стрекозы, таинственной Примы без головы, застенчивой Дракоши, стильного Барана-рэпера, Рыцаря, сквозь доспехи которого проросли цветы, или мудрой Улитки есть своя собственная история. Каждый костюм отражает характер, эмоции звезды, которая спряталась внутри. И это, кстати, будет служить небольшой подсказкой для звездных команд и зрителей.

Ведущий этого действа - Юрий Горбунов. Однако появится на сцене он не один - Юра будет работать с диджитал-соведущим Лайком. Лайк будет появляться на экране зрителей и общаться с участниками.

Юрий Горбунов и его виртуальный соведущий Лайк. Фото: пресс-служба телеканала 1+1

Совершенно секретно!

Чтобы удержать в тайне имена звезд, которые скрываются в костюмах, создателями шоу была разработана система, по которой участники попадали на съемочную площадку. Их привозили специальные авто, а по территории павильона они передвигались только в сопровождении своих "телохранителей". Звезды не могли брать с собой на съемочную площадку даже менеджеров и ассистентов, чтобы их не узнали коллеги. Единицы из съемочной группы знали, кто на самом деле одет в тот или иной маскарадный костюм.

"Wow-эффект в том, что 13 звезд, известных личностей страны, прячутся под невероятными образами супергероев, а их коллеги, которых мы называем "охотниками за супергероями", должны их рассекретить. Под образами, которые являются отражением альтер эго своего владельца, скрываются яркие личности этой страны. Вы будете удивлены", - говорит Владимир Завадюк, руководитель департамента Big Entertainment Show, которое производит "Маскарад".

Все оказалось настолько запутанно, что даже MONATIK почувствовал себя Шерлоком Холмсом:

"Сначала мы слушали истории героев, потом поняли, что они, наоборот, нас путают. Начали смотреть уже на то, как звезда держится на сцене", - признается музыкант.

Что в образе твоем?

Как мы уже упоминали выше, костюмы разрабатывались таким образом, чтобы отразить характер и эмоции звезды, которая спряталась внутри. Также у каждого героя есть своя история. Ну, например, вот что говорят о себе замаскированные звезды.

Дракоша

- Привет, меня зовут Дракоша. Мне три миллиона лет, и родом я из Семи Королевств. Но я не такая злая Дракониха, какой меня показали в сериале "Игра престолов". Ой, простите, я, когда волнуюсь, чихаю огоньком.

Я ходила на все кастинги и наконец пришла на крутое, веселое шоу "Маскарад". Пришла сюда потому, что здесь весело, это доброе шоу, здесь я смогу найти очень много друзей.

Дракоша. Фото: пресс-служба телеканала 1+1

The Стрекоза

- Хеллоу всем на этой вечеринке! Открываем игристое! Ведь с вами я - главный хозяин этого города - The Стрекоза. Мой девиз: долой грусть и драму. Жизнь слишком коротка, чтобы плакать по пустякам. Возможно, сегодняшний бой на ринге будет последним, но, может быть, ярким и лучшим в вашей жизни.

Я - красивый и богатый. На этом маскараде докажу: я - не бабочка-однодневка! Отправлю всех в нокаут и долечу в суперфинал. Пусть начнется праздник!

Стрекоза. Фото: пресс-служба телеканала 1+1

Рыцарь, сквозь доспехи которого проросли цветы

- Господа, позвольте поздороваться, меня зовут Рыцарь-Цветочное сердце. Мое оружие - честность, поединки провожу только за правду.

С самого детства я не отказывался от драк за справедливость и защищал слабых. Сейчас я с открытым забралом борюсь с Трехглавым змеем, Смертью с косой и Кощеем Бессмертным. Еженедельно миллионы глаз неустанно следят за ходом этой битвы.

Фото: пресс-служба телеканала 1+1.

Я никогда не признавался, как темными ночами пою романтические баллады, как болезненно меня ранит несправедливость и клевета.

Я пришел на этот маскарад развенчать мифы, показать, что у меня есть большое, доброе сердце, которое порой болит так, что из доспехов прорастают цветы.

Конь в пальто

- Добрый вечер, я - Конь в пальто. Родилась в провинциальной конюшне, и моя жизнь была не сахар. Я впахивала на развозке, возила дрова и мечтала ускакать в город, чтобы стать благородным скакуном. По жизни "держу узду пистолетом".

Цок-цок, и я прискакала на кастинг в ипподром, так старалась, что аж подковы горели. Там-то я из клячи и переродилась в настоящую звездную кобылу. И вожу теперь не я, а меня - на длинном, как мой звездный путь, лакшери-лимузине.

Конь в пальто (слева). Интересно, это кто? Фото: пресс-служба телеканала 1+1

Я вам так скажу - этот "Маскарад", как взрослая жизнь: ишачить будешь - получишь приз. Конь в пальто готова идти до конца, супергерои, держитесь своего седла!

Баран-рэпер

- Йоу, васап! С вами эпатажный Баран. Я сам себе тренд, я сам себе бренд. Мои клипы набирают просмотры и шеры, я мегамодный, не боюсь экспериментировать и люблю ярко жить. Я зажгу сцену "Маскарада" и покажу Потапу, кто лучший рэпер страны!

Баран-рэпер. Фото: пресс-служба телеканала 1+1.

Как это работает?

Шоу "Маскарад" является адаптацией румынского формата Mysteries in the spotlight, который был презентован в 2012 году.

В проекте участвуют две звездные команды, которые соревнуются друг с другом, чтобы угадать, кто из известных личностей скрывается под маскарадным костюмом.

В каждом эпизоде на сцену будут выходить 5 исполнителей в маскарадных костюмах, которые устроят настоящий перформанс, демонстрируя свои таланты. Их главная задача - замаскироваться настолько искусно, чтобы их не узнали звездные команды и зрители. В каждом эпизоде самый загадочный участник отправляется сразу в суперфинал, а участник, который хуже замаскировался, выбывает из проекта. Угадывать звезду в образе вместе со звездными командами будут и зрители.

Чтобы получить право первыми назвать персонажа, команды звезд играют в командный конкурс – "Липсинг батл". Та команда, за какую зрители в зале отдали больше голосов, может называть имя артиста, скрывающегося под костюмом.

Победителем шоу станет одна из звездных команд. За каждого угаданного героя команда звезд получает 10 баллов. Та из команд, которая откроет больше героев и наберет большее количество баллов, и победит в шоу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водитель Леси Никитюк: Леся умеет убеждать, особенно когда пора выплачивать гонорар

Игорь Новинчук, он же – Богдан Богданыч, сидящий за рулем "LeМаршрутки", рассказал "КП" в Украине" о том, каково это – возить звездную пассажирку, а также о ситуациях, которые остаются за кадром.

 

 

 

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях