Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на юбилей голограмму ее умершего отца

Канье Уэст подарил Ким Кардашьян на юбилей голограмму ее умершего отца [видео]

Инстаграм

На День рождения Ким Кардашьян получила от мужа Канье Уэста необычный подарок - голограмму отца Роберта, которого не стало в 2003-м. На видео он  поздравил дочь с юбилеем, а выглядел, как и 17 лет назад.

“Тебе 40, и ты уже взрослая. Ты выглядишь красивой и такой же, как когда была маленькой девочкой. Я слежу за тобой, твоими сестрами, братом и всеми вашими детьми каждый день. Иногда я намекаю, что я рядом. Помнишь, я каждый день возил тебя в школу на моем крошечном "Мерседесе"? Я с тобой на каждом шагу. То, как ты связана с нашими корнями, и то, как ты поддерживаешь Армению, очень много значит для меня. Ты гордая армянка, а я - гордый армянин-отец”, -   произнесла голограмма Роберта. 

Это видео Ким назвала “голограммой с небес” и  поделилась  эмоциями от увиденного в Instagram.

- Голограмма с небес! На день рождения Канье подарил мне самый оригинальный подарок в жизни. Это особый сюрприз с небес - голограмма моего отца. Это настолько реалистично, что мы смотрели его снова и снова, наполненные слезами и эмоциями. Я даже не могу описать, что это значило для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и ближайших друзей. Большое спасибо Канье за ​​это воспоминание, которое останется на всю жизнь, - написала звезда в Инстаграм.

21 октября Ким со своими близкими отметила сорокалетие. Для празднования светская львица  арендовала частный остров. Некоторые поклонники не одобрили ее поступок и даже обвинили ее в “показухе” в разгар пандемии.

Семья Роберта Кардашьяна эмигрировала в США из Армении. Она была достаточно обеспеченной и вела мясоконсервный бизнес. Но Роберт пошел по другой стезе, стал адвокатом. С 1978-го по 1990 г. он состоял в браке с Крис Дженнер. У них родились четверо детей: дочери Ким, Хлои, Кортни и  сын Роберт. В возрасте 59-ти лет Роберт Кардашьян умер от рака пищевода. А через четыре года после его смерти телеканал “E!” запустил в эфир реалити “Семейство Кардашьян”.

Ким не забывает о своих корнях В 2015-ом году знаменитость посетила Армению вместе с близкими. Поездка была посвящена столетию памяти геноцида армянского народа. А недавно Кардашьян высказалась в блоге по поводу  конфликта  Азербайджана  с Арменией. Звезда заявила, что молится за жизнь страны  и призвала к миру.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

День рождения Кардашьян на частном острове высмеяли Нью-Йоркский музей и власти Нью-Джерси

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях