Ким Кардашьян - 40 лет: скандалы, которые сделали ее знаменитой

Ким Кардашьян - 40 лет: скандалы, которые сделали ее знаменитой

instagram.com/kimkardashian

Бизнесвумен и одна из самых популярных звезд в Инстаграме Ким Кардашьян более 13 лет приковывает внимание людей со всего мира и задает новые тренды, подогревая их различными инфоповодами. О самых громких скандалах знаменитости читайте в нашей подборке.

Слитое в сеть порно

Ким Кардашьян родилась в семье известного американского адвоката Роберта Кардашьяна и стюардессы Крис Дженнер. Узнавать ее начали еще в середине 2000-х благодаря дружбе с моделью Пэрис Хилтон, однако на весь мир Ким прославилась после громкого секс-скандала. В 2007 году в сеть слили интимное видео, записанное ее тогдашним парнем рэпером Ray J. Сначала Кардашьян отрицала подлинность видеоролика, но вскоре все же призналась, что снимала с бойфрендом это домашнее видео.  Бизнесвумен уверяет, что слитые в сеть кадры - не ее рук дело.

- Я не бедная и не отчаянная, поэтому никогда не стала бы продавать домашнее видео. Это оскорбило бы меня и мою семью. Я не нуждаюсь в деньгах. Я чувствую себя преданой, но не указываю пальцем, - признавалась актриса в интервью газете Metro.

После расставания с красоткой Ray J обмолвился в интервью, что “сыграл” свою роль в становлении Кардашьян.

- Я только принял участие в том, чтобы сделать ее популярной. Сыграл свою роль. Если вы сообразительны, то уже наверняка поняли, - рассказал он журналистам издания Heat.

Если это и был некий пиар ход со стороны знаменитости, то он действительно сработал. В том же году Ким предложили запустить реалити-шоу о своей семье на одном из центральных телеканалов Америки. Реалити продержалось в эфире более 13 лет. Последний сезон проекта выйдет в эфир в начале 2021-го.

Ким Кардашьян стала популярна благодаря слитому в сеть интимному видео Фото: Скриншот 

Брак на 72 дня

Не менее обсуждаемой была скорая свадьба инста-дивы с баскетболистом Крисом Хамфрисом, которая состоялась в 2011 году. На торжество пары стоимостью 10 миллионов долларов были приглашены более 500 гостей, в том числе и голливудские звезды. Однако счастливая семейная жизнь супругов была недолгой. Брак пары продлился всего 72 дня, став одним из самых коротких в истории шоу-бизнеса. Эта новость тогда шокировала фанатов Кардашьян, а сама Ким даже не прокомментировала свой развод. 

Позже баскетболист признался, что пышное торжество было  всего-навсего спланированной пиар-акцией, чтобы поднять рейтинги шоу и повысить интерес к новому сезону. Через три месяца после официального развода Хамфрис решил заработать на этом, продав помолвочное кольцо экс-возлюбленной за 749 тысяч долларов.

Ким Кардашьян сыграла свадьбу для рейтингов в реалити-шоу Фото: hellomagazine.com 

Поездка в Париж на 10 миллионов евро

В октябре 2016 года Ким стала жертвой ограбления в Париже. В резиденцию, где остановилась звезда, ночью ворвались преступники, связали ее и украли драгоценности на 10 миллионов долларов. По одной из версий, злоумышленники пришли специально за помолвочным кольцом Кардашьян, которым супруга Канье хвасталась перед подписчиками в Instagram. После инцидента светская львица уволила своего телохранителя, ужесточила требования к персоналу и усилила охрану.

“Украла” кимоно у японцев

В 2019 году модель создала бренд корректирующего нижнего белья, онлайн-кампания которого едва не спровоцировала международный скандал. Поклонникам Кардашьян не понравилась реклама марки, где были представлены слишком стройные модели. 

В соцсетях хейт также вызвало название бренда Kimono, белье которого мало напоминало национальный японский костюм. Скандал подогрел и мэр города Киото, который написал Кардашьян письмо с просьбой переименовать бренд, заметив, что "кимоно - достояние всего человечества, поэтому его нельзя монополизировать". К его просьбе подключились и японские фанаты телезвезды, запустив в Twitter хэштег #KimOhNo ("Ким, о нет"). Спустя неделю бренд белья получил новое название - SKIMS Solutionwear.

Звезда создала утягивающее белье и назвала его Kimono Фото: instagram.com/kimkardashian 

Фигура на миллион

Ким прославилась не столько за счет своей карьеры фотомодели и семейного телешоу, сколько благодаря многочисленным изменениям во внешности. Звезду неоднократно упрекали в том, что она “продукт пластической хирургии”. Особого внимания фанатов удостоилась талия и ягодицы модели, ставшие ее “визитной карточкой”. Эти части тела на разных снимках имеют разную форму. 

Чтобы доказать всему миру, что ее попа настоящая и без силиконовых имплантов, девушка сделала рентген, а пленки показала в одном из эпизодов реалити. Но фотографии в сети говорят сами за себя.

По слухам, Кардашьян потратила миллионы долларов в погоне за идеальной внешностью. Якобы в разные годы она сделала ринопластику, удалила ребра и увеличила грудь, но звезда эти домыслы не комментирует. 

Звезда делала рентген ягодиц, чтобы доказать, что они не силиконовые. Фото: papermag.com 

ТОЛЬКО ЦИФРЫ

Согласно подсчетам журнала Forbes, на лето 2020 года состояние Ким Кардашьян оценивается в 900 миллионов долларов. Такую сумму звезда заработала благодаря сделке с косметическим гигантом Сoty, в рамках которой ее парфюмерный бизнес оценили в миллиард. При этом, съемки в реалити-шоу приносят ей всего 10 миллионов, а один рекламный пост в Instagram (190 миллионов подписчиков) стоит около миллиона долларов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Клаудия Шиффер стала куклой Барби

Игрушка представлена в двух культовых для модели нарядах.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях