Не хотела лишних вопросов: Федишин месте с мужем переболела коронавирусом

Не хотела лишних вопросов: Федишин месте с мужем переболела коронавирусом

Инстаграм

Певица Ирина Федишин с мужем столкнулись с COVID-19. Только после выздоровления артистка решила признаться об этом  программе “Зірковий шлях” на телеканале “Украина”.

- Не хотела об этом раньше рассказывать, когда мы болели, потому что скажу, что мало тут приятного. Действительно, тяжело эмоционально. Поэтому не хотелось в этот момент лишних вопросов, -  рассказала Ирина. 

По словам  33-летней знаменитости, она легко переносила  COVID, а вот мужу и ее продюсеру Виталию Човнику  было сложнее.

- Было двухстороннее воспаление. И когда он пропил 7 дней антибиотик, мы пошли сделали КТ. Оно показало, что анализы ухудшились, воспаление стало сильнее. На самом деле нас это очень напугало, -  говорит артистка 

Супруги Федишин уже абсолютно здоровы, но  их психологическое состояние после болезни пошатнулось. Поэтому пришлось пропить еще курс успокоительных.

Виталий Човник и Ирина Федишин вместе уже 14 лет. Познакомились после концерта  певицы, когда Виталий подошел взять автограф. А уже на банкете, который был организован после выступления, они обменялись номерами телефонов. Несмотря на  то, что Ирина и Виталий жили в  разных городах, Човник даже на расстоянии ухаживал за певицей. И не зря, спустя полгода они поженились. В браке пара воспитывает двух сыновей -  9-летнего Юрия и 5-летнего Олега.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анатолий Анатолич: ПЦР-тесты равны половине поездки в Египет

 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях