Анатолий Анатолич: ПЦР-тесты равны половине поездки в Египет

Анатолий Анатолич: ПЦР-тесты равны половине поездки в Египет

Комментарии: 1
Инстаграм

Телеведущий Анатолий Анатолич за два дня до поездки в Египет получил положительный ПЦР- тест. Но это не помешало ему отправится  отдыхать с детьми. Своей историей он  поделился со зрителями и министром здравоохранения Максимом Степановым в эфире программы “Ранок з Україною”. Шоумен  общался онлайн  на фоне пальм, будучи абсолютно здоровым. 

- Собрались в Египет ну как раз на детские каникулы. Нужно было сдать тест  для  поездки. Мы сдали 4 теста, двое  детей, моя жена и я. Только  у меня оказался позитивный тест . После этого я сделал еще два и  ушел на самоизоляцию. Все, кто со мной контактировал тоже пошли делать тесты. У всех они оказались  негативными. А я сижу жду новых результатов. Симптомов у меня не было. Пришли два теста следующих и они не были негативными, то есть два против одного. В общем, я потратил почти 9 тысяч на тесты чтобы полететь в Египет!Это почти половина стоимости путевки. Если бы я сдавал первый тест позже, за сутки до вылета, то просто никуда бы не полетел, потому что не успел бы сдать другие тесты и получить результаты.

Анатолич  поинтересовался у Максима Степанова, почему же так вышло.  Неужели,  чтобы убедится, что ты здоров - нужно тратить  около 10 тысяч гривен? 

-  По данным Всемирной организации здравоохранения, до 30 процентов тестов могут быть или ложно-позитивными или ложно-негативными, - объяснил в эфире Степанов. -  Этот тест мегасувствительный. То есть, даже самае мелкая частичка вируса попадет в организм - не значит, что пациент будет инфицирован. Также, если человек имеет симптомы коронавируса,а вирус находится в  нижних дыхательных путях, то  мазок нельзя достать. Соответственно, тест будет негативным, - ответил Степанов.

Анатолий Анатолич не из трусливых. Он уже не первый раз уезжает за границу за время пандемии. Почти месяц назад телеведущий посетил Калифорнию и делился впечатлениями с подписчиками в Instagram. Телеведущий говорил,  что там есть масочный режим, в отличии от нашей страны.

В  Египет звездная семья улетела, пока  у детей осенние каникулы - 9-летней Алисы и 7-летней Лолиты.  По словам Анатолича, ему нравится отдыхать  с детьми, а не только вдвоем с любимой. Это сложно, но в тоже время круто и занимательно. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анатолий Анатолич – о "Зе Интервьюер" на карантине, темах-табу и откровениях звезд

 

 


 

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях