Экс-участника группы  Серебро  Ольга Серябкина тайно вышла замуж

Экс-участника группы "Серебро" Ольга Серябкина тайно вышла замуж [фото]

instagram.com/seryabkina

Бывшая участница группы "Серебро" Ольга Серябкина, оказывается, давно уже замужняя женщина. Об этом она довольно скромно сообщила в своем "Инстаграме", разместив в сториз ссылку на публикацию в российском Vogue. Тайная церемония прошла еще в начале 2020 года в небольшом альпийском городке недалеко от Вены, пишет Super.ru.

На мероприятие в Австрию были приглашены лишь самые близкие. По словам Серябкиной, эта страна - вторая родина мужа. Имя своего супруга она называть не стала. Лишь отметила, что это личность не медийная, и раскрыла только имя и возраст - Георгий, 32.

Издание Super.ru пишет, что избранником российской певицы стал ее бывший концертный директор Георгий Начкебия, сын грузинского бизнесмена и бывший сотрудник лейбла MALFA Максима Фадеева.

Для церемонии бракосочетания экс-участница "Серебра" выбрала несколько платьев от российских дизайнеров Ulyana Sergeenko, WOS и Rasario.

35-летняя Серябкина, которая также известна под сценическим псевдонимом Molly и Holy Molly, дебютировала в 2007 году на конкурсе песни "Евровидение", где с синглом "Song №1" в составе группы "Серебро" заняла третье место. Также она написала большую часть текстов песен коллектива, включая главные хиты "Мама Люба", "Мало тебя", "Я тебя не отдам", "Перепутала" и другие.

Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 
Фото: Инстаграм 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Серябкина заявила о романе с Темниковой после ее интервью

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях