Харламов и Асмус официально развелись

Харламов и Асмус официально развелись

instagram.com/asmuskristina

Российские актеры Гарик "Бульдог" Харламов и Кристина Асмус официально развелись. Точку в бракоразводном процессе пары поставил мировой суд спустя четыре месяца после их расставания. Об этом сообщает Телеграм-канал Mash.

По данным источника, инициатором развода стал комик, хотя ранее экс-супруги утверждали, что это желание обоюдное. По решению суда, 6-летняя дочь пары Настя останется жить с мамой. Делить совместно нажитое имущество бывшие возлюбленные, вероятно, тоже будут через суд.

О решении развестись пара сообщила в соцсетях в конце июня. Тогда артисты не стали называть причину расставания, но поспешили заверить фанатов, что это никак не связано с откровенными кадрами Кристины в фильме  "Текст", с введенным карантином или каким-либо третьим человеком. Позже, Харламов уточнил, что долго не решался на этот шаг из-за боязни травмировать дочь.

- У нас не было какого-то громкого прецедента перед разводом. Все произошло достаточно давно, когда мы с Кристиной поняли, что являемся совершенно разными людьми. У меня был свой мир, а у нее - кардинально другой, поэтому общих тем для разговоров становилось все меньше, - отметил резидент Comedy Club в в YouTube-шоу "Без души" Данилы Поперечного.

СПРАВКА

Харламов и Асмус были вместе 8 лет. Пара сыграла свадьбу в августе 2013-го, а спустя полгода у них родилась дочь Анастасия. До отношений с Кристиной Харламов был женат на девушке по имени Юля. Пара развелась в марте 2013 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Адель опровергла слухи о романе с рэпером Skepta

Певица дала понять, что наслаждается покоем и одиночеством.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях