Подписчики Асмус обвиняют ее в хайпе после публикации поста о травле

Подписчики Асмус обвиняют ее в хайпе после публикации поста о травле [видео]

Фото: instagram.com/asmuskristina

Под постом российской актрисы Кристины Асмус не утихают обсуждения вокруг сексуальных сцен с ее участием в фильме "Текст". Одни фолловеры хейтят певицу и не понимают, как жена и мать может сниматься в столь откровенных эпизодах, а другие восхищаются талантом звезды. Однако, есть и такие, кто пишет, что на этой теме знаменитость успешно продвигает фильм, который сейчас можно увидеть в кинотеатрах России.

"Чем меньше вы с супругом будете реагировать на этих убожеств, тем лучше. Хотя рекламу фильму они делают достойную, фильм теперь обязательно посмотрят", "Бездарная актриса хайпить только так и может, на дерьме", "Иди ламоду рекламируй. Уже достала. Вот жила и не знала тебя, теперь везде ты", - пишут пользователи соцсети под фото Асмус в Инстаграм.

Хейтеры требуют лишить актрису родительских прав

Подписчики осудили актрису за то, что она обнажилась в кадре и снялась в откровенных сценах. Хейтеры распространяют слухи о разводе, пишут гадости и оскорбления в сети. За Кристину вступились многие звезды. Не стал молчать и ее муж шоумен Гарик Харламов. Хоть он и признал, что сцена действительно была откровенной, но написал, что гордится своей женой и что со своей "сложной актерской задачей" мать его ребенка справилась прекрасно.

Недавно фото Асмус разместили на надгробном памятнике на выставке ритуальных услуг. Актриса обратилась к адвокатам. После извинений представителей фирмы она решила не доводить дело до суда.

- Я просто поверила в то, что это могло быть недоразумение. И вообще так стараюсь идти по жизни - ошибку может совершить каждый, главное вовремя ее признать. Да и заниматься разбирательствами у меня сейчас нет никаких временных и моральных ресурсов, - заверила звезда в фотоблоге.

4 октября Кристина опубликовала пост, в котором рассказала, что хейтеры хотят лишить их с мужем родительских прав. Пара воспитывает пятилетнюю дочь Настю.

- "Травим Асмус! Добиваемся их с Харламовым развода! Лишения родительских прав! Делаем так, чтобы все подумали, что секс был не актерской игрой. Занижаем рейтинг фильма "Текст" на "Кинопоиске"! Пишем антирецензии и гневные комментарии под всеми ее видео в интернете! Звоним в органы опеки, пишем жалобы в Минкульт, позорные письма ее семье и атакуем страницу дочери!" - И это только один сатанинский сайт!

А вы знали о том, что идиотов не просто много, а они объединяются в кланы и создают хейтерские секты? Где не просто адские вещи пишут, а ставят цели, раздают задания и инструкции по массовому дерьму в интернете относительно меня и Гарика. Вместо того, чтобы объединяться для чего-то хорошего и полезного, люди тратят свою жизнь на эту дичь. Они отслеживают все наши публикации, интервью, эфиры, создают график хейтерства, меняют тактики и имеют собственные статистики. Придумывают истории и делают вбросы в прессу. Там же можно получить текст или коллаж с упором на религию, беременную или детскую аудиторию - кому что ближе. Там даже есть вербовщики и свое начальство, - написала она.

Она призвала, "когда видите здесь дураков" не обращать внимания, пожалеть им.

О чем фильм "Текст"?

"Текст" - российский драматический триллер режиссёра Клима Шипенко, экранизация романа-бестселлера "Текст" (2017) писателя Дмитрия Глуховского, который сам адаптировал свой роман в киносценарий. Главные роли исполняют Александр Петров, Кристина Асмус и Иван Янковский.

Фильм рассказывает о 27-летнем Илье Горюнове, оказавшемся за решёткой по ложному обвинению в распространении наркотиков, которые ему подкинул сотрудник ФСКН Пётр Хазин. Оказавшись на свободе, он осознаёт, что больше не может вернуться к прежней жизни, по которой он так сильно ностальгировал в неволе, и решает отомстить Хазину, из-за которого он оказался за решёткой. В ходе их встречи Илья убивает Хазина, получает доступ к его смартфону и в течение недели живёт жизнью обидчика, отправляя сообщения его сослуживцам, начальству, родителям и девушке Нине, в которую Илья влюбляется и сам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Травля звезд: Анжелину Джоли уличили в разврате, а Джонни Деппа распинают за рукоприкладство.

"КП" в Украине" разбиралась, за что зарубежные знаменитости подвергаются нападкам в СМИ и соцсетях.

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/93083-kristina-asmus-otvetila-na-prizyv-lishit-ee-roditelskikh-prav.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/93083-kristina-asmus-otvetila-na-prizyv-lishit-ee-roditelskikh-prav.html

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/93083-kristina-asmus-otvetila-na-prizyv-lishit-ee-roditelskikh-prav.ht

Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/buzz/love/93083-kristina-asmus-otvetila-na-prizyv-lishit-ee-roditelskikh-prav.html

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях