Адель опровергла слухи о романе с рэпером Skepta

Адель опровергла слухи о романе с рэпером Skepta

Инстаграм Адель и рэпера Скепта.

32-летняя певица Адель призналась в Инстаграм, что она одинока. Такое заявление певица сделала после статьи в журнале People, где сообщили, что Адель якобы крутит роман с 38-летним английским рэпером нигерийского происхождения Skepta.

В посте Адель поблагодарила съемочную группу телешоу Saturday Night Live, в эпизоде которого появилась в качестве ведущей после паузы в карьере.

- Отлично провели время на SNL! Спасибо самым замечательным актерам, съемочной группе, сценаристам и продюсерам. Вы – команда прекрасных людей. Лорн, спасибо, что поверил в меня! Линдси – моя сестра на всю жизнь, Майя – моя комедия и мамочка-герой! Плюс радость публики как на генеральной репетиции, так и на живом шоу! Я сделала это ради радости, и я надеюсь, что вы тоже поняли это! Удачи на выборах, Америка, я тебя очень люблю. Заботьтесь друг о друге и о себе. Счастливого Хэллоуина! Я возвращаюсь в свою пещеру, чтобы быть (одинокой) женщиной-кошкой! – заявила Адель.

По данным инсайдера, Адель и Skepta стали все чаще появляться вместе. СМИ также пишут, что это не роман, а многолетняя дружба, которая основана на общих интересах: музыка и воспитание детей. К тому же, они оба из Тоттенхэма.

В 2016 году Skepta дал интервью ES Magazine, где рассказал о дружеских отношениях с Адель.

- Она пишет мне все время, спрашивает, как дела. Мы болтаем с ней, обсуждаем разные дела, - признался артист.

У Skepta есть двухлетняя дочь Ривер от прошлых отношений. Адель в сентябре 2019 года подала на развод с Саймоном Конекки. Супруги прожили в браке три года, а в общей сложности их отношения продлились семь лет. У них есть восьмилетний сын Анджело Джеймс.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Супруг Седоковой уладил споры с экс-возлюбленной: Я не мог видеть сына. Нужно, чтобы прошло время, все успокоились

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях