Холостячка : Ксении Мишиной приготовили свидание как в фильме  50 оттенков серого

"Холостячка": Ксении Мишиной приготовили свидание как в фильме "50 оттенков серого"

СТБ

На первой вечеринке проект "Холостячка" покинули сразу четверо участников из 16-ти. Поэтому во втором эпизоде реалити, который выйдет на СТБ в эту пятницу, 30 октября,  удивлять и покорять Ксению Мишину будут 12 мужчин.

Ведущий Григорий Решетник предложит парням подготовить презентации с идеями романтического свидания. Из всех Холостячка сможет выбрать только три – те, которые больше всего ее заинтересуют.     

- Это очень сложный момент отбора свиданий, в первую очередь, потому что я должна выбрать только три. Думаю, все будет очень красиво, романтично, мне очень хочется максимально чувствовать себя женщиной, признается Ксения.

Тем не менее, Мишина и понятия не имеет, кто из мужчин подготовил для нее "самое идеальное свидание", с кем она раскроет секрет десерта от мишленовского повара, а кто первым разденет Ксению и окунет ее в атмосферу фильма "50 оттенков серого".

Создатели проекта интригуют: жажда заполучить внимание Холостячки создает между мужчинами напряжение и неминуемую конкуренцию. Конфликт дойдет до драки. Еще один участник прибегнет к обману, чтобы единолично завладеть вниманием главной героини. 

Мужчин ждет групповое соревнование. Фото: СТБ​

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Готовим со звездой: моцареллу – с Поляковой, карпа – с Эктором Хименес-Браво на его личной кухне

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях