Жена Джона Ледженда ответила тем, кто осудил ее рассказ о потере ребенка

Жена Джона Ледженда ответила тем, кто осудил ее рассказ о потере ребенка

instagram.com/chrissyteigen

Американская модель и телеведущая Крисси Тайген рассказала о потере ребенка и объяснила, почему поделилась фотографиями самого тяжелого момента в жизни. В конце сентября 34-летняя Тайген и ее муж, 41-летний американский певец Джон Ледженд, сообщили, что их сын Джек родился мертвым.

Тайген поделилась фотографиями из роддома, в том числе снимком, где они с мужем прощаются с ребенком, который появился на свет на 20 неделе беременности. Большинство подписчиков ее поддержали, но были и те, кто не понял откровенность звезды.

После шквала критики Тайген объяснила в своем блоге, почему запечатлела на фото столь болезненный момент.

- Я попросила маму и Джона сделать фото, как бы неловко это ни было. Я объяснила очень колеблющемуся Джону, что мне это нужно, и что я НЕ хочу обсуждений. Что он просто должен это сделать. Он ненавидел это, - призналась Тайген.

У Тайген и Ледженда есть четырехлетняя дочь Луна и двухлетний сын Майлз.

- Но я знала, что мне придется запомнить этот момент навсегда, точно так же, как мне нужно было запомнить наши слезы радости после рождения Луны и Майлза, - написала Тайген. - И я была абсолютно уверена, что мне нужно поделиться этой историей.

Крисси Тайген и Джон Ледженд прощаются со своим малышом. Фото: instagram.com/chrissyteigen

Далее модель обратилась непосредственно к хейтерам.

- Я не могу выразить, как мало меня волнует то, что вы хейтите фотографии. Я пережила это, я решила сделать это, и, более всего, эти фотографии ни для кого не предназначены, кроме тех людей, которые пережили это или хотят понять, каково это. Эти фотографии предназначены только для тех, кому они нужны. Мысли других людей меня не волнуют, - написала Тайген.

В конце беременности у Тайген случилось сильное кровотечение, и врачи назначили ей постельный режим. Модель рассказала, что провела "пару ночей" в больнице.

- Я попросила медсестер показать мне его ручки и ножки, и я целовала их снова и снова. Не знаю, когда я остановилась. Может, это продлилось 10 минут, а может, час.

Тайген призналась, что не сразу решилась попрощаться с телом сына.

- Это, вероятно, всегда будет преследовать меня. Когда я это пишу, у меня текут слезы. Все, что я знаю сейчас, это то, что его прах находится в маленьком ящике, ожидая, когда его зароют под деревом в нашем новом доме, который мы приобрели, чтобы у него была отдельная комната, - добавила Тайген.

Крисси Тайген показала, как плакала в роддоме. Фото: instagram.com/chrissyteigen

Телеведущая попросила подписчиков поделиться своими историями о подобном опыте и призвала людей "быть добрыми к тем, кто изливает душу".

- Я пришла в магазин, где кассирша незаметно добавила цветы в мою тележку. Иногда люди подходят ко мне с запиской. Хуже всего знать, как много женщин не получат эти скромные моменты радости от незнакомцев. Я прошу вас поделиться своими историями и проявить доброту к тем, кто изливает душу. В общем, будьте добры, некоторые вообще никогда ее не изливают, - посоветовала модель.

В конце Тайген объяснила, почему поделилась горем с фанатами.

- Я написала это, потому что знала, что нужно сказать что-то, прежде чем я смогу это отпустить и вернуться к жизни, поэтому я искренне благодарю вас за то, что позволили мне так поступить. Джека будут любить всегда: мы объяснили детям, что его душа живет среди ветра, деревьев и бабочек, которых они видят. Большое спасибо каждому человеку, который думал о нас или зашел так далеко, что поделился с нами своей любовью или историей. Нам невероятно повезло, - завершила свой пост Тайген.

СПРАВКА

34-летняя Тейген и 41-летний Ледженд познакомились на съемках музыкального видео на его песню "Stereo" в 2007 году и поженились в сентябре 2013 года.

В 2019-м году журнал People назвал Ледженда самым сексуальным мужчиной планеты.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ребенка погибшей дочери Конкиной могут отдать друзьям семьи

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях