27 октября
Загрузить еще

Слава Каминская о новом избраннике: Он не лезет в шоу-бизнес

Слава Каминская о новом избраннике: Он не лезет в шоу-бизнес
Фото: Фото:instagram.com/babaslavka

После развода с мужем солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская нашла новую любовь. Артистка уже несколько месяцев встречается с мужчиной, но не спешит показывать его публике. О том, почему решила хранить личность избранника в секрете, Слава рассказала в YouTube-шоу "Прямой вопрос".

- Он не лезет в шоу-бизнес. Оно ему не нужно. С другой стороны, я же уже одного представляла...допредставлялась... хватит. На те же грабли я еще один раз ступать не собираюсь. Это хороший мужчина, который меня ценит, любит и уважает, - сказала Слава. 

На вопрос, представила ли избранника своим детям, артистка ответила прямо:

- Познакомила. Как маминого друга. Ну а чего детям рассказывать? [Говорить]: "Это ваш новый папа"? Нет, у них есть папа, которого они безумно любят. Я стараюсь, чтобы они не коннектились. Мало ли, мама друга поменяет.(смеется)

Исполнительница добавила, что  после развода ей удалось сохранить нормальные отношения с бывшим мужем и его семьей.

- Я безумно благодарна ему за то, что он так сделал. Во-первых, я научилась ценить в мужчинах то, чего не ценила раньше. Я стала замечать отношение к себе. Насколько оно отличается. Есть большая разница, когда мужчина любит тебя, и когда мужчина любит себя. Понимаешь? - уточнила певица. - В какой-то степени я себя считаю немножечко мудрой. Изначально, на контакт шла я, потому что понимаю, что у нас есть дети. Зная его характер, если "не прогнешься - не прогнешь". Сейчас мы общаемся, коммуницируем, переписываемся достаточно часто, проводим вместе время с детьми. Мы уже связаны с ним до конца своих дней.

Во время участия Каминской в проекте "Танці з зірками" артистке приписывали роман с партнером Дмитрием Дикусаром. Сама Слава также интриговала подписчиков в соцсетях совместными снимками пары, однако позже, уточнила в соцсетях, что он для нее "Партнёр, учитель, психолог, друг, partner in crime", но не возлюбленный.

СПРАВКА

Слава и Эдгар Каминские расторгли брак в июле 2019-го после трех лет отношений. Инициатором их расставания был муж певицы. Причины разрыва каждый из экс-супругов трактует по-разному. Эдгар считает, что у них со Славой были разные цели и взгляды на жизнь, а на их отношения повлияла ревность артистки. Каминская же отметила, что семья дала трещину из-за вмешательства родителей в их личную жизнь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эдгар Каминский: Ходят слухи, что я другой ориентации. Пусть лучше так думают 

Экс-супруг солистки "НеАнгелов" высказался о причинах развода и признался, какую женщину считает идеалом.