Вело-шабаш или вечеринка с экс- холостячкой : где отпраздновать Хеллоуин в Киеве

Вело-шабаш или вечеринка с экс-"холостячкой": где отпраздновать Хеллоуин в Киеве

Benjamin Balazs с сайта Pixabay

Экскурсия на Лысую гору, адский концерт, битва за спасение цивилизации, праздник деревьев-призраков и ведьминские гонки на велосипедах - рассказываем о мероприятиях, которые состоятся в Киеве по случаю Хеллоуина.

В компании деревьев-призраков

Когда: 31 октября - 1 ноября

Где: Национальный ботанический сад имени Н. Н. Гришко НАН Украины

Стоимость: 50 грн

Ежегодно в Ботаническом саду имени Гришко вместо цветущих деревьев можно встретить растения-призраки. 31 октября здесь устроят масштабный праздник мертвой флоры с традиционными хеллоуинскими атрибутами. В частности, покажут театрализованное представление, обустроят тематические фотозоны, выберут лучший карнавальный костюм исчезнувшего дерева, проведут конкурс разрисованных, резных или украшенных тыкв, квесты и лекции ученых.

Фрик-Хеллоуин

Когда: 30 октября

Где: арт-клуб "Теплый Ламповый" (улица Михаила Емельяновича-Павленко, 4/6)

Стоимость: 150-200 грн

В арт-клубе "Теплый Ламповый" накануне Хеллоуина будет не совсем лампово. Скорее - фриково, жутко и мощно. Что обещают организаторы? Большой концерт с участием OMANA, ZATON, Season Of Melancholy и других, а также конкурсы с подарками от Kiev Kills, акционные праздничные коктейли и осуществление самых страшных желаний. Обязательное условие: яркий хеллоуинский наряд с вкраплением красного.

Хеллоуин "Лебединое озеро"

Когда: 30 и 31 октября

Где: Osocor Residence

Стоимость: от 500 грн

Антуражем для празднования Хеллоуина выбрали старинную немецкую легенду о Лебедином озере. Чем на самом деле закончилась история любви Одетты и Зигфрида, кем была темная лошадка Одилия, какие ужасы замышлял колдун Ротбарт и какие тайны прятал в себе загадочный лес - все это посетители узнают на мистическом "лебедином" Хеллоуине. И нет, это не балет – хотя история одна и та же.

В течение двух ночей организаторы будут устраивать театрализованные ужины с неожиданными гостями.

Ведьминские гонки

Когда: 31 октября

Где: парк "Муромец"

Стоимость: 100-200 грн

Хеллоуин с ветерком и на велосипедах можно отпраздновать в этом году в парке "Муромец". Здесь планируют устроить велосипедный шабаш с ночными гонками, конкурсами и тематическими угощениями и ждут ведьм, зомби, вампиров, оборотней, привидений, духов и прочую нечисть. Обязательно - с двухколесными друзьями.

В стиле рок

Когда: 31 октября

Где: Bingo Entertainment (проспект Победы, 112)

Стоимость: от 300 грн

Всем ценителям тяжелой музыки на Хеллоуин откроет двери столичный концертный зал Bingo Entertainment.Пропуска в музыкальную загробную жизнь получат только киевские зомби, франкенштейны, вампиры, ведьмы, колдуны, монстры и герои фильмов ужасов. Для них организаторы готовят концерт с участием тяжеловесов Zwyntar, Straytones, Osnova, Sinoptik, Esquizet и Vovk, а также мистическую фотозону и разнообразные хеллоуинские презенты и сувениры.

Мистические истории и гадания на Лысой горе

Когда: 31 октября

Место встречи: Андреевский спуск (вверху у ступеней Андреевской церкви)

Стоимость: 350 грн

Полная жутких легенд Лысая гора - казалось бы, более идеального места для Хеллоуина не найти. Именно экскурсию по этому неоднозначному месту Киева планируют провести на праздник разгула нечистой силы.Обещают восхождение на гору, места, где встречаются для своих обрядов сторонники оккультизма, знаменитый склеп и даже гадания на картах Таро.

С большой миссией

Когда: 31 октября

Где: Баza (улица Набережно-Крещатицкая, 14)

Стоимость: 200 грн (требуется регистрация)

На улетную вечеринку в стиле техно приглашают всех любителей комиксов. Приглашают не просто так, а ради великой миссии - спасения цивилизации. Организаторы просят соблюдать специальный комикс дресс-код. Выбирайте свой любимый персонаж. За хеллоуинский техно-саундтрек на ивенте будут отвечать Nick Kurus, Another One и Max Olshin.

Хеллоуин с Холостячкой

Когда: 30 октября

Где: Rooftop Hub

Стоимость: 1550 грн

Участница проекта "Холостяк 10" Дана Оханская устроит Хеллоуин с чтением эротических стихов с ее сборника "Кохай_теся". По словам девушки, в сумму также входит шоу-программа: коктейли от бармена-ведьмака, адские кальяны, супердиджей и страшно красивые пиджейки.

Дана Оханская представит свой сборник эротических стихотворений. Фото: Инстаграм

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хеллоуин без конфет и маски на пляже: новые карантинные ограничения разных стран

В связи с ростом количества заболевших правительства усиливают карантин.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях