Экс-супруга Жигунова: Второй муж Заворотнюк хотел покончить с собой из-за ее романа с Сергеем

Экс-супруга Жигунова: Второй муж Заворотнюк хотел покончить с собой из-за ее романа с Сергеем

скриншот видео из программы "Судьба человека"

Российская актриса и бывшая жена Сергея Жигунова Вера Новикова заявила, что второй супруг Заворотнюк Дмитрий Стрюков хотел покончить жизнь самоубийством, узнав о романе артистки с коллегой по сериалу "Моя прекрасная няня". Об этом мужчина признался ей в личной беседе после предательства любимых.

- Он очень болезненно все это переживал. Я же не пыталась вставлять Сереже и Насте палки в колеса, то есть не делала ничего, за что бы мне потом стало стыдно, в отличие от Дмитрия. Он говорил о том, что хотел покончить с собой. Но мне кажется, что на такие откровения Дмитрий пошел из-за договоренности с газетой. В какой-то степени ему удалось вывести меня на определенные откровения, ведь когда человек в таком сознается, хочется его поддержать. Я в свою очередь тоже ему говорила, что мне не хочется просыпаться по утрам. Но нельзя же так, - рассказала актриса.

По ее словам, о романе Заворотнюк и Жигунова она узнала из прессы, после чего около полугода пыталась сохранить семью.

- К тому времени мы прожили 21 год, и это только в браке, и эту связь трудно разорвать, - призналась Новикова.

Пара была вместе больше 30 лет Фото: kp.ru

Дать актеру еще один шанс Новикова решила через несколько лет, а прожив вместе полтора года, узнала о его интрижке с Викторией Ворожбит. Артистка добавила, что вряд ли простит супруга и в третий раз выйдет за него замуж, если он захочет вернуться в семью. 

- Я, наверное, не разлюбила, но моя любовь перешла в другое качество. Я не хочу с ним жить, я лучше буду любить на расстоянии. Это отношение как к родному. Мы созваниваемся, решаем общие проблемы. У нас есть дочки и внучка. Мы ничего делим и не судимся. - подытожила Вера.

Слухи о втором разводе пары появились еще в апреле 2020 года. Поклонники артиста сравнили его снимки в соцсетях с публикациями его помощницы и пришли пришли к выводу, что между ними нечто большее, чем просто дружба. На странице Виктории Ворожбит в соцсетях фанаты артиста писали, что внешне она очень похожа на его бывшую возлюбленную - Анастасию Заворотнюк. Позже, сам артист подтвердил расставание с женой в микроблоге, опубликовав свидетельство о расторжении брака.

Жигунов и Новикова дважды состояли в браке и были вместе 33 года. У пары есть две дочери: 30-летняя дочь Мария и 40-летняя Анастасия.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Анастасия Приходько показала, как целуется с мужем: С днем рождения, мой самый близкий человек!

Ее возлюбленному исполнилось 36 лет.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях