Ксения Собчак: Я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше

Ксения Собчак: Я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше

instagram.com/xenia_sobchak

Российская телеведущая и политик Ксения Собчак призналась, что заразилась коронавирусом, но уже практически выздоровела. Однако вынуждена находится дома еще некоторое время. Об этом сообщила в программе "Док-ток" на Первом канале 26 октября. В эфир Собчак из-за болезни вышла удаленно, по видеосвязи.

- Вопросы о коронавирусе волновали меня и раньше, но как-то отдаленно. Теперь волнуют напрямую. Дело в том, что я перенесла коронавирус. Сейчас мне уже лучше. Я дома, практически выздоровела, но не могу еще находится в студии, - сказала она.

По словам Собчак, все время болезни она ежедневно вела дневник, чтобы не забыть ощущения. Сначала у нее была температура 37,8 и самочувствие как при начинающемся гриппе.

26 марта телеведущая рассказала, что ее мать Людмила Нарусова оказалась в больнице с подозрением на коронавирус. Но тест оказался отрицательный, диагноз - вирусная пневмония. Позже Собчак рассказала, что в начале декабря 2019 года свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Врачи поставили ей диагноз "атипичная пневмония", однако звезда считает, что тогда переболела коронавирусом.

Лето 2020 года коронавирус перенес ее Платон. У мальчика было затемнение в легких и понадобился прием антибиотиков. Однако больше никто тогда не заразился.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стоит ли тратить бюджетные деньги на вакцину от коронавируса?

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях