Крапивина рассказала Собчак, что MONATIK сделал зубы за деньги ее отца

Крапивина рассказала Собчак, что MONATIK сделал зубы за деньги ее отца

КП в Украине

Продюсер певицы LOBODA Нателла Крапивина в интервью YouTube-каналу "Осторожно, Собчак!" призналась, что ее отец бизнесмен Вагиф Алиев поспособствовал становлению в шоу-бизнесе певца MONATIK. Об этом артист сам рассказал ей в личной беседе. 

По словам Крапивиной, предприниматель пригласил молодого артиста выступить на частном корпоративе, после чего дал ему в руки 10 тысяч долларов (по нынешнему курсу более 280 тысяч гривен) и сказал сделать себе красивые зубы.

- Я не стала продюсировать Диму, потому что я понимала, что ему я не нужна. История - абсолютная правда. Узнала я ее буквально несколько лет назад от самого Димы, когда мы с ним летели на фестиваль "Жара". Он стал очень активно мне рассказывать какие-то истории.. И он мне говорит: "А ты знаешь, что зубы я себе поставил благодаря твоему отцу". Я говорю: "В смысле?". Он реально потратил эти деньги [на зубы]. Говорит: "Если бы не твой отец..Ты не понимаешь. У меня после этого вся карьера пошла вверх."(смеется), - рассказала  Нателла.

Дима Монатик в 2010 году Фото: КП в Украине 

СПРАВКА

Диме Монатику 34 года. Артист получил известность в 2010-м в шоу "Танцуют все!" и "X-Фактор", а широкую популярность после выхода треков "Мокрая девочка" и “Кружит”. Певец уже пять лет состоит в браке с Ириной Демичевой и воспитывает двоих сыновей: Платона и Даниила.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

MONATIK спел в дуэте с Лаймой Вайкуле: "По улицам УВЛИУВТ"

Артисты записали заглавный трек для плейлиста триминговой музыкальной платформы.

Чтобы не пропустить все самое важное и интересное, подписывайтесь на нас в соцсетях